Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Auszeit mit Hund
Super nettes Personal auch die Inhaber. Schöne Aussicht und leckeres Essen. Tolles Ambiente. Hunde wirklich Willkommen. Sauna etc.
Holis aus der CH(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Zimmer, Restaurant, Saunen , Service und Personal alles tipp top. Zum Ausruhen oder Wanderungen ideale Lage. Alles nicht weit weg.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Ausgezeichnete Lage für unseren 3-tägigen Skiurlaub. Schönes, sehr sauberes und gemütliches Haus mit kurzen Wegen, hervorragendem Essen und einem feinen Sauna/Entspannungsbereich. Das sehr angenehme und ausgesprochen freundliche Personal sorgte bei uns allen für einen rundum gelungenen und schönen Kurzurlaub.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit bester Lage. Räumige und sehr saubere Zimmer.Essen hervorragend. Silvia und das Team sehr freundlich.Hunde sind auch herzlich willkommen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. War schon 2 mal dort und komme wieder.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert. Der perfekte Familienurlau
Wir waren schon das sechste Mal zum Skifahren im Hotel. Die Piste liegt genau vor der Haustüre,und auch grössere Skigebiete sind in der Nähe bequem mit dem Skibus zu erreichen. Gute Möglichkeiten auch kostenlos geführte Schneeschuhtouren zu machen. Das Hotel ist blitzsauber und die Suiten wunderschön und architektonische durchdacht. Das Essen ist regional und superlecker. Und die Aussicht von der Sonnenterasse der Hammer. Das Personal und Chefin und Chef jederzeit ansprechbar, supernett und hilfsbereit. Für uns und…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschönes Wochenende im Alm Chalet Peter
Wir waren mit 16 Personen im Alm Chalet Peter. Urige Hütte mit schön renoviertem Sanitärbereich. Gastgeberin Silvia hat uns toll empfangen. Die Kommunikation im vorraus mit Martina von der Rezeption war eine Freude. Besser geht es nicht. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Süß(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder...
Das sehr angenehme und ausgesprochen freundliche Personal sorgte bei uns allen für einen rundum gelungenen und schönen Kurzurlaub. Vielen Dank hierfür nochmals an alle.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlhotel in den Bergen
Top Haus, perfekte Lage und Verpflegung. Auch für die Vierbeiner bleibt kein Wunsch offen, außergewöhnlich hundefreudlich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestens geeignet für einen Winterurlaub !
Das Hotel war auch für uns "Alte" bestens geeignet, einige sonnige Wintertage zu genießen! Das Haus und die Zimmer sind komfortabel und praktisch eingerichtet, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
es war wieder so schön
Einfach schön ! Gemütlich ! Man fühlt sich sofort wohl ! Super nette Besitzer& Personal. Klasse Frühstück und & Jause & Abendessen. Sehr erholsam