Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Die Lage des gemütlichen, familiengeführten Hotels ist einzigartig im wunderschönen Walsertal gelegen. Das neu gestaltete Restaurant ist wirklich einladend und die Küche ausgezeichnet. Der Fokus liegt auf regionalen Produkten. Es ist alles sehr stimmig und man fühlt sich rundum wohl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winter wie Sommer immer eine Reise wert
Inhaber geführtes Hotel im Winter direkt am Skilift im Sommer toller Ausgangspunkt für Cabrio oder Motorad Touren. Wir sind seid 15 Jahren Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl Danke an das gesammte Team
Pieter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamen und kulinarischen Aufenthalt am besten
Einen erholsamen sowie kulinarischen Aufenthalt am besten ! Genießen, sich ausruhen, spazieren gehen, wellness und so vieles mehr !

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wintersport und Verwöhnurlaub auf hohem Niveau
Das familiengeführte Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die einen erholsamen Winterurlaub zum Genuss machen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und der Zimmerservice ist erstklassig organisiert. Aber am meisten punktet das Hotel mit der unglaublichen Freundlichkeit aller dort arbeitenden Mitarbeiter und Familienmitglieder. Ebenso kundenfreundlich wirkt der Umgang mit dem mitgebrachten Hund. Unser (wohlerzogener) Schäferhund durfte zu jeder Mahlzeit mit ins Restaurant. Wir waren das erste Mal dort, aber unsere…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Auszeit für Zwei- und Vierbeiner
Gastgeber und Personal sorgen dafür dass der Aufenthalt einfach perfekt wird! Hier sind Hunde nicht nur geduldet - nein - hier sind sie herzlich willkommen! Tolles Haus - tolles Team - tolle Lage!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlprogramm
Wohlfühlprogramm, welches keine Wünsche offen lässt. Hochwertige Zimmer, eben auch und gerade mit Hund! Tolles Essen, viel Regionales, gekrönt von Gastgebern, die ihr Fach verstehen und mit echter Herzlichkeit bestechen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Im Sommer wie im Winter ein Genuss. Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich direkt in dem familiären Skigebiet von Faschina in der Nähe von Damüls. Hier kann man im Winter wie im Sommer auf der Terasse die Sonne und das phantastische Panorama geniessen. Ich wurde auf das Hotel aufmerksam, als wir abends zum Essen dort waren. Und habe gleich 2 Wochen im Sommer die Gastfreundschaft von Silvia und Peter Domig genossen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Wiederkommen!
Wir waren mit unseren beiden Hunden zum Wandern dort. Sehr familiär geführtes Hotel- man fühlt sich sofort wohl und die Hunde sind nicht nur geduldet, sondern herzlichst willkommen (beste Leckerli zur Begrüßung, Näpfe im Zimmer..)
Timo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragenden Gastgebern
Sehr schönes Hotel mit klasse Zimmern und außergewöhnlich freundlichen Gastgebern. Wir waren mit 5 Männern auf einem MTB Allen Cross unterwegs und wurden hier perfekt unterstützt.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ferien zum Wohlfühlen, schöner als zu Hause
Ein echtes Wohlfühl-Hotel. Hier ist jeder willkommen, egal, ob alleine, als Paar, mit Kindern, oder mit Vierbeinigen Begleitern. Man fühlt sich wie zu Hause.