Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Natur und Entspannung im Karwendel-Urlaub
Fantastische Lage in den Bergen des Karwendel, Zimmer sauber und zweckmäßig, angenehme freundliche Atmosphäre, das Essen gut und ausreichend. Im Aussenbereich kann man neben dem Gamsgehege seinen Kaffee trinken oder auch sein Abendessen mit Blick auf die Berge geniessen. Mein Sohn und ich haben dort Anfang Juli 2016 vier schöne Tage mit Bergwandern verbracht. Wir haben uns im Gasthof auch E-Bikes (MTB) gemietet (Focus Jarifa, gute Qualität). Ich hatte zwar einen Reifendefekt, wurde aber kostenlos von der Eng…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Urlaub: immer eine gute Entscheidung.
Zentrale Lage für sportliche Aktivitäten, sowie guter Ausgangspunkt für Erlebnistouren ins Karwendelgebirge mit dem Bike oder für Trekkingtouren.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage für das Ziel Hinterriss/Ahornboden
Gemütlich eingerichtet. Sehr gutes Essen. Schöner Biergarten. Schöner Spielplatz. Günstige Lage für das Hinterriss/Ahornboden.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder !
perfekte Lage, freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, super Frühstück, gute Speisekarte. rundum ausgezeichnetes Berghotel. Ideal zum Wandern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Haus das für jeden etwas bietet
ein echtes Juwel. Hervorragende Lage. Ausgezeichnete Küche. Freundlicher und zuvorkommender Service. Die Ferienwohnungen ein Traum - Ausstattung und Einrichtung auf dem neuesten Stand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Helle, saubere Zimmer, netter Service und leckeres Essen. Guter Ausganspunkt für schöne Wanderungen oder Radtouren.
Sebastian Berg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer eine gute Anlaufstelle für Bergtouren
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war gepflegt und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Familie Reindl und alle Angestellten waren bei Fragen stets zur Stelle und konnten weiterhelfen. Für unser Vorhaben, Tagestouren zu machen, war es optimal gelegen.
Avenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen für Wanderer und..
Sauber, nettes Personal und vorallem leckeres Essen. Perfektes Haus um weiter zu wandern . Liegt direkt am Fluss .... einfach herrlich
Gina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Daheim im GASTHOF ZUR POST !
Wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen; sehr schönes Interieur, gepflegte Aussen- anlagen, Essen prima! Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zu Post, einfach Super geniessen!.
Hotel zur Post ist ganz Gastfreundlich und die Zimmer sind gross. Wir kamen vor viele Jahren rein zufällig auf der durchreise in das Hotel. Es war nur eine Nacht gepland, aber nach eine Stunde hatten wir es gleich geändert auf 3 Nächte.. Wir waren ganz begeistert von der Lage und Ruhe. Seit dem versuchen wir immer einmal pro Jahr oder zweites Jahr einige Tage in diese wunderschönen Natur und gastfreundschaft zu verbringen. Die 900 km halten uns nicht zurück