Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Wanderurlaub in herrlicher Bergwelt
Das Hotel hatte nach unserem Geschmack sogar ein 4-Sterne-Niveau. Unterkunft und Verpflegung waren wunderbar. Das Essen (speziell Abendmenü) eigentlich schon zu reichlich. Die Umgebung einfach phantastisch. Die Betreuung und Freundlickeit des Personals ließen nichts zu wünsche übrig. Wer einerseits Ruhe und Entspannung sucht, aber anderseits auch anspruchsvolle Wanderungen in herrlicher Natur ist hier genau richtig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Standort für Wanderurlaub
sehr angenehm, nette Atmosphäre, normale Zimmer, normal ausgestattetes Bad, angenehm ruhig, sehr gutes Essen, rauschender Bach direkt neben dem Haus, sehr guter Service Preis-/Leistungsverhältnis ist okay
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zum Kräftetanken
Erholung heisst: - nichts erinnert an Alltagsstreß, - grosses Frühstücksbuffet, - freundliche Gastgeber mit denen man mal reden kann, - Auswahl unter vielen tollen Wanderungen, - Natur pur den ganzen Tag, - eine lange Tiroler Speisekarte am Abend, - zum Fenster schauen Berge herein, - Ausschlafen ohne Wecker.

Christiana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauberes Hotel, idealer Ausg.pkt. für Wanderungen
Sauberes, familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel mit Sauna, großer Terrasse. Betten bestens. Essen a la Carte und bei Buchung mit Halbpension Auswahl von 3 Hauptspeisen. Ein idealer Ausgangspunkt für 'Wanderungen,Bergtouren, Mountainbiketouren im Karwendelgebirge.
Irmengard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bergurlaub bei traumhaftem Wetter und Umgebung
Nach anfänglicher Schlechtwetter-Phase, traumhafte weitere Tage, in denen wir täglich eine geplante Tour zu den verschiedensten Gipfeln unternahmen und natürlich auch die Berghütten besuchten. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es daher nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Notfall
Wir hatten uns mit dem Fahrrad verfahren, Regen, 19:00Uhr. Wir wurden sehr freundlich und kompetent aufgenommen, bekamen ein schönes Zimmer zu einem fairen Preis. Anschliesend ein gutes Essen (ebenfalls preisgünstig). Nach einer ruhigen Nacht dann ein sehr gutes Frühstück. Fazit: Sehr gut!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Natur pur und einfach wohlfühlen
wunderschönes landestypisches Hotel für die 3 Sterne Kategorie durchaus angemessen. Sehr ruhig, landschaftlich idylisch gelegen. Prädistiniert für den aktiven Wanderurlaub. Küche bestens schmackhafte Gerichte und große Auswahl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Quartier für Bergwanderungen
Sehr schön gelegenes Hotel (nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeit Wallgau ca. 25 km über Mautstraße) als idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen und Mountainbiketouren im Karwendel. Sehr nettes und stets freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen (Halbpension Menueauswahl), vorwiegend lokale Küche Netter Biergarten/Terrasse für´s Radler danach
Sylvain(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Charme am schönen Ort
Ein Hotel mit viel Charme, in einer sehr guten Lage im wunderschon Karwendel Naturpark. Perfekt für die, die wandern mögen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestatet. Das Personnal ist sehr nett und hilfbereich. Die Küche ist gut aber könnte vielleicht sich noch ein bisschen verbessern.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schöner Gasthof in einmaliger Bergwelt
Sehr schöner ruhiger Ausgangspunkt für Bergwanderungen und MTB-Touren. Bodenständiges Essen und ein gutes Frühstücksbuffet. Bis auf einen granteligen Chef, super freundliches Personal.