Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Wir möchten uns bei allen ganz herzlich für den super schönen Urlaub bedanken. Wir haben uns sooooo wohl bei euch gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblings-Kellner dem Gerh...Einen besonderen Gruß auch an den Koch, der abzulut geile Regenbogenforellen zubereiten kann. Ganz liebe Grüße von uns allen Macht weiter soooo
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist optimal gelegen, um direkt vom Hotel zu Fuss oder mit dem Bike in schönster Natur Touren zu unternehmen. Wir wurden sehr freundlich und sympathisch empfangen und bedient, die Zimmer sind groß und gepflegt. Eine Besonderheit ist das Restaurant, in dem fangfrische Forellen aus eigener Zucht und Wildspezialitäten serviert werden.
Ad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehleswertes Hotel
Sehr familiäres, angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung. Gute Küche. Exzellente Wandermöglichkeiten im Risstal und Karwendel.

Snejanka(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr nett und hilfsreich, gleichzeitig aber wird die Privatsphäre respektiert. Das Essen war sehr gut, alles frisch und lecker zubereitet. Man fand trotz der großen Hektik immer Zeit uns Wanderwege zu empfehlen und beschreiben. Der perfekte Ausgangsort für Wanderungen. Wir kommen gerne wieder. Danke
Gertrude(51-55)Österreich
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
wunderbare Umgebung, perfekt für Rückzug und Wandern oder Biketouren, bei großer Hitze im Rest des Landes angenehme Temperaturen
Manuela(26-30)Deutschland
Karwendeltraum
Ich würde jederzeit dort Urlaub machen. Ein ausgezeichnetes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Besser kann ich mir meinen Urlaub nicht vorstellen.
Hans(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Durch die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Wirtsleute und Personal erlebten wir eine wunderschöne Woche im Karwendelgebige.
Gottfried Oberhauser(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wander- und Bikerhotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Service. Leider die Ausstattung (WC's, Zimmer, Bad) etwas in die Tage gekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Die ideale Unterkunft für ein Wanderwochenende
Für ein langes Wochenende der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten im Karwendel, ob zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Die regionale Küche (Wildspezialitäten und Forellen aus eigener Zucht) ergänzen die wunderbare Alpenlandschaft auf besondere und gesunde Weise. Wer auf eine einfache, aber freundliche und traditionelle Unterkunft Wert legt, ist hier bestens aufgehoben.
Céline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gasthof mit Herz
Obwohl das Haus recht groß ist, wirkt es von außen und innen anheimelnd und gemütlich. Es passt sehr gut in die Landschaft, und das Wildgehege für Gämsen direkt daneben unterstreicht den Eindruck noch. Wir hatten ÜB mit Frühstück gebucht und fanden das Morgenbuffet reichhaltig und lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir hier als gut ausgewogen. Hauptreisezeit scheint der Frühherbst zu sein, weil da das Wetter beständiger sein soll. Wir waren im Juli da und hatten zwei sonnige Tage und zwei…