Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Marcus(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familenhotel und Hotel für Paare
Es fing schon mit einem herzlicher Einweisung an und allgemein wurde sehr viel Liebe ins Detail entwickelt. War es für die Kids zum Beispiel das Kinderzimmers ist für alle Altersgruppen da und immer alles sehr aufgeräumt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Martina (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben noch lange nicht genug vom Natürlich..
Das Hotel Natürlich hat Charme, was sicher auch mit den netten Gastgebern zu tun hat. Sie haben für Wünsche und Anregungen immer ein offenes Ohr. In diesem Hotel kommen alle, sei es Familien, Paare, Biker, Hundeliebhaber etc. auf ihre Kosten.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Schönes gepflegtes hotel am waldrand. Zimmer sind geräumig, nachts ist es ruhig. Das Frühstück ist super. Auch der wellness Bereich mit Sauna und dach Terrasse ist top

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier passt alles sehr natürlich zusammen :) )
Das Hotel Natürlich ist klasse. Seine Ausrichtung mit dem Blick auf die Berge ist sehr gelungen, überall Panorama Fenster, beim Frühstück, im Zimmer, im Wellness.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% authentisch + 100%ig empfehlenswert 😀
Dem Alltag entfliehen und einfach mal wieder "Natürlich" sein ... das beschreibt es wohl am treffendsten ... ich bin kein gekaufter Rezensionist, dafür aber überzeugter Wiederholungstäter im Natürlich! Warum? Macht euch selbst ein Bild 😀
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Natürlich Wohlfühlen
Urlaub genießen mit traumhafter Bergkulisse. Frühstück, Wellness und Zimmer auf top Niveau. Perfekte Lage, schnell an der Bergbahn und am Bikepark, Restaurants und das Zentrum von Fiss in Laufdistanz. Tolle Gastgeber und ein super freundliches Team! Jederzeit wieder!
Regina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 5. mal alles tip top!
Schönes Hotel: Zimmer, Essen, Sauberkeit, Service top! Aufgrund von Spielzimmer und Spielplatz fast wie ein Kinderhotel. Als Familie fühlen sich dort alle Familienmitglieder wohl. Wir kommen gerne wieder. Dann zum 6. Mal :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht. Gastfreundlich, Kinderfreundlich, Sauber, gutes Essen ... einfach toll!! Zu 100% empfehlenswert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und wunderschönes Hotel. Das Frühstück war der ausgezeichnete Start in jeden Tag.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
"NATÜRLICH" kommen wir wieder
Hotel mit außergewöhnlichen herzlichen Gastgebern. Trotz Covid19 haben wir uns immer sicher und geborgen gefühlt Dankeschön!!! P.S.: Ein Fitnessraum wäre grandios.....