Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben noch lange nicht genug vom Natürlich..

Das Hotel Natürlich hat Charme, was sicher auch mit den netten Gastgebern zu tun hat. Sie haben für Wünsche und Anregungen immer ein offenes Ohr. In diesem Hotel kommen alle, sei es Familien, Paare, Biker, Hundeliebhaber etc. auf ihre Kosten.

• Wir haben die Suite Familienwald gebucht. Wir waren begeistert von dem Zimmer. Eine grossflächige Suite, wo es uns zu viert nie zu eng wurde. Das Zimmer ist sehr schön mit vielen Holzelementen eingerichtet. Das Badezimmer mit der grossen Regendusche war das Highlight. Die Kinder wollten nicht mehr aufhören zu duschen. Im Zimmer hat es eine kleine Küche, die sehr gut ausgestattet ist. ( Geschirrspüler, Kühlschrank inkl. einem Tiefkühlfach, Mikrowelle und einer Herdplatte. ) Am grossen Tisch mit Eckbank und Stühlen lässt es sich auch gut verweilen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Ich persönlich finde auch die Qualität der ausgewählten Produkte sehr gut. Die meisten Köstlichkeiten sind aus der Region. Es gibt drei Themen Abende. Einmal wäre das der Schnitzel Abend. Der Pasta Abend und der Grill Abend. Auch hier sehr lecker und man bekommt nicht zu wenig für den Preis. An jedem Themen Abend gibt es ein Salatbuffet und ein kleines Dessertbuffet. Bei jedem Themen Abend hat man die Möglichkeit zwischen diversen Gerichten auszuwählen. Zum bsp beim Pasta Abend. gibt es ein vegetarisches/veganes Nudelgericht, eines mit Fleisch, eines mit Krevetten und für die Kinder mit Tomatensauce oder Bolognese. Genau so ist es beim Grill und Schnitzelabend. An den anderen Abenden bietet das Hotel eine kleinere Karte mit diversen Snacks (Pizza, Flammkuchen,Salaten, Suppen, Pommes, Toast etc...) an. Welche man draussen auf der schönen Terrasse (im Sommer) oder dann im Barbereich geniessen kann.

• Das Servicepersonal ist sehr gastfreundlich. Gerade für uns mit eher noch kleineren Kinder ist es wichtig, dass die Getränke und das Essen eher schnell serviert werden. Das war immer so, nie mussten wir lange warten. Auch konnten wir, dass Essen ins Zimmer nehmen. Uns wurde jeder Wunsche erfüllt und ich denke auch für Beschwerden haben Sie ein offenes Ohr und kümmern sich gleich darum. Wir hatten noch nie Beschwerden. :-)

• Uns gefällt die erhöhte Lage des Hotels und die Aussicht. Zu Fuss sind die Gondelbahnen gut erreichbar. Auch im Dorf selber ist man nach einigen Minuten und hat eine gute Auswahl an Restaurants. In unmittelbarer Nähe, hat es auch einen Supermarkt und eine Apotheke.

Seit wir Kinder haben haben wir den Wellnessbereich nicht mehr genutzt. Für die Kinder hat es aber einen schönen Aussenspielplatz mit Trampolin, Slackline, Kletterturm mit Rutschbahn und einer grossen Wiese wo sie sich austoben können. Auch im Innenbereich gibt es für die Kinder ein grosses Spielzimmer, mit einem Tischtennis, Slackline, Kickertisch, Spielkonsolen PS3 und noch eine andere. Auch Kinderbücher, Lego etc.. findet man in diesem Zimmer. Es lässt sich gut verweilen in diesem Raum. Dann gibt es ein Angebot an Massagen. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Masseurin.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martina

Hallo Martina und Familie! Mehr als begeistert haben wir die Bewertung Eures bereits 7. Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol gelesen. Grandios, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um Eure Erfahrungen zu teilen. Super vielen herzlichen DANK für diese tolle Geste. Schmunzeln mussten wir über das Lob für den Umgang mit Euren - noch nie dagewesenen - Beschwerden. :-) Im Bereich Gastronomie lasst Ihr auch 6 Sonnen für uns strahlen - das erfüllt und mit etwas stolz und motiviert natürlich zugleich. Der Charme des Hotels hat sicher etwas mit den Gastgebern zu tun - jedoch können diese auch nur "charmieren" :-) , wenn das Team im Hintergrund eine gute Arbeit macht und mit uns zusammen an einem Strang zieht. Nicht weniger wichtig sind die Gäste die sich im Hotel befinden - natürlich kreiert jeder die Atmosphäre mit. :-) Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Serfaus-Fiss-Ladis. Endlich wieder sonnige Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team