Top Lage in Fiss mit genialem Panorama auf die umliegende Bergkulisse. Toller Anschluss zum Bikepark und den Seilbahnen. Großartiges Service des gesamten Teams. Ein großartiger Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Während man seinen Espresso auf der Terrasse in der Sonne genießen kann, spielen die Kids auf dem Spielplatz und alles ist überschaubar. Für uns als Biker mit Kinder gibt es keine bessere Alternative als das Natürlich! Auch nach dem 3. Urlaub (was wir nie zuvor gemacht haben) fehlen uns die Argumente, nicht wieder hierher zurück zu kommen.
Absolute hochwertige Ausstattung die nichts zu Wünschen übrig lässt. Die Zirbenholzmöbel sowie die sehr angenehme Matratze lassen einen anstrendendem Tag am Berg einfach vergessen..
Top Frühstücksbuffet, das zu einem ausgiebigen Frühstück einlädt. Regionale sowie hausgemachte Produkte , Müsli, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr lassen nichts zu wünschen über. 3 Themenabende unter der Woche sowie leckere Gerichte von der Karte runden das Angebot ab.
Top Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Keine Frage bleibt unbeantwortet und kein Wunsch bleibt offen!!
Die Anreise von unserem Heimatort dauert ca 6:30h; für unsere Interessen sind alle Ausglugsziele sehr gut erreichbar.
Biken, wandern, baden, laufen, und vieles mehr.. alles diekt vom Hotel aus möglich sowie in nächster Entfernung. Wellness Bereich ist gut gelungen; jacuzzi mit Bergkulisse großartig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael! Ja zieht es uns ja sie Socken aus! :-) Unglaublich welche Mühe Ihr Euch gemacht habt um Euren 3 Urlaub bei uns mit dieser außergewöhnlichen Bewertung zu beschließen. Es war wieder eine super gesellige Zeit mit Euch. Immer was zum Lachen und das macht auch unsere Arbeit zu etwas ganz besonderem. Vielen Dank für die Zeit die Ihr für diese Bewertung geopfert habt - wir wissen dies zu schätzen. Bis hoffentlich bald wieder im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team grüßen Euch und wünschen noch einen tollen Restsommer - gefolgt von einem bunten Herbst!