Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Phantastisch, werden gerne immer wieder kommen.
Wir waren auch beim erneuten Aufenthalt begeistert über das Natürlich und das ganze Team. Das Frühstücksbüffet war äusserst reichhaltig, die täglich verschiedenen, frisch hergestellten Smoothies und Joghurts erfreuten uns jedes Mal. Die Ruhe im Zimmer war, trotz des sehr gut belegten Hotels, phantastisch. Man hörte ........nichts. Die Themenabende sind für jedermann wärmstens zu empfehlen. Die entsprechenden Gerichte waren sehr lecker ( Salatbuffet, Hauptgang und Dessert-Angebot perfekt aufeinander abgestimmt).…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Advent gerne ins Natürlich
Wie der Name schon sagt, sind die Zimmer alle Natürlich eingerichtet. Sehr modern und großzügig. Immer wieder gerne. Sowohl im Sommer als auch im Winter.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top-Unterkunft an ausgezeichneter Lage
Die nahe Lage an den Bahnen, die Freundlichkeit und der Top-Service aller Mitarbeiter sowie die Gastronomie haben uns auch in diesem Jahr bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Natürlich wieder zu 100 % überzeugt. Bei einem nächsten Fiss-Urlaub wird das Hotel Natürlich wieder unsere erste Wahl sein.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub wie zuhause, nur schöner !!
Das Hotel Natürlich mit seiner ruhigen Lage am Ortsrand bietet Urlaub vom Feinsten. Nette Gastgeber, schöne Zimmer, perfektes Frühstück und immer nette und hilfreiche Hausgeister, die den Aufenthalt für uns angenehm gestalten. Wohlfühlfaktor maximal!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragend geführtes Hotel in sehr guter Lage.
Zu den Liftanlagen sehr günstig gelegenes Hotel, äußerst freundliches Personal, Zimmer und Gasträume sehr sauber, ansprechendes Wellnessangebot.
Rainer Emil(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit viel Charme
Das Hotel hat eine super Lage. Wir besuchen das Hotel jeweils im Winter und finden es fantastisch, dass man mit den Ski direkt bei der Waldbahn starten kann. Das Hotel wird familiär geführt und der Gast wird persönlich betreut. Das Frühstück ist unfangreich und sehr lecker.
Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Natürlich "Natürlich- Hotel"
Das Natürlich Hotel in Fiss ist für uns allererste Klasse. wir fühlen uns dort sehr aufgehoben, sehr individuell behandelt und sehr freundlich vom Team immer aufgenommen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr tolles Hotel. Gepflegt, familiär. Tolle Lage
Tolles Haus, gute Lage, tolles Team. Man fühlt sich sehr wohl . Immer wieder gerne . Wir werden wieder kommen, Erholung pur
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstat ohne Reue 😃
Auch nach unserem 10ten Aufenthalt für uns nach wie vor die Nr. 1 in Fiss, Ladis, Serfaus... Natürlich ist hier nicht nur der Name des Programms 😃
Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Das Natürlich - hier fühlt man sich einfach wohl!
Wann erlebt man in einem Hotel noch, dass der Gastgeber alle seine Gäste beim Vornamen kennt...das sagt schon viel über das Hotel Natürlich - an den Fotos kann man gut erkennen, wie geschmack- und liebevoll das Hotel eingerichtet ist, alles auch sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Besondere ist aber der persönliche Umgang von Martin und seinem Team mit seinen Gästen - stets hilfsbereit, angenehmm und mit viel Humor. Von der Familie bis zum Après-Ski -…