Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie zuhause, nur schöner !!

Das Hotel Natürlich mit seiner ruhigen Lage am Ortsrand bietet Urlaub vom Feinsten. Nette Gastgeber, schöne Zimmer, perfektes Frühstück und immer nette und hilfreiche Hausgeister, die den Aufenthalt für uns angenehm gestalten. Wohlfühlfaktor maximal!

• zum Wohlfühlen

• Das Frühstück ist extraklasse. Die Themenabende mit tollem Salatbuffet und leckerem Essen.

• Immer zuvorkommend. Perfekt!

• Die Lage am Ortsrand fußläufig zum Skilift ist perfekt.

• Sport

Der Wellnessbereich auf dem Dach ist großzügig mit einer schönen Aussicht. Das Skigebiet bietet Pisten für alle Könnensstufen. Im Sommer wunderbar zum wandern und mountainbiken.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne! Urlaub wie zu Hause - nur schöner. Das haben wir natürlich mit Begeisterung gelesen. Vielen DANK für diese sensationelle Bewertung Eures Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Wir wissen es zu schätzen, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt um diese Bewertung zu schreiben. Die positive Erwähnung der Hausgeister, die einen maximalen Wohlfühlfaktor für Euch gestalten konnten. :-) Bis bald im Natürlich - es grüßt Familie Rietzler und Mitarbeiter