Sheila (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Einmal Hotel Natürlich - immer Hotel Natürlich.

Das Hotel Natürlich empfängt einen mit viel Wärme, Charme und guter Laune. Das Frühstücks-Buffet ist einmalig mit einer riesigen Auswahl an Brötchen, Müesli-Zutaten, Käse, Fleisch und einfach alles, was das Brunch-Herz begehrt. Es fehlt wirklich an nichts. Das Personal kennt einen, ist sehr freundlich und man sieht und spürt den Spass, den alle an der Arbeit haben. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist für mich bewundernswert, habe ich doch schon viele, viele Hotels gesehen. Im Hotel Natürlich gehen beide Daumen in die Höhe - genial. Weiter so Natürlich-Team, ihr seid echt genial.

• Tolle Aussicht, einmalige Betten, unglaublich sauber. Und jeden Tag wird das Bett wunderschön gemacht. Da sind wahre Künstler am Werk. Das Bad ist grosszügig und wird täglich blitzblank gereinigt. Kühlschrank, bequeme Polstergruppe, auf der man beim TV schauen entspannen kann.

• Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Da bleiben keine Wünsche offen. Diese riesige Auswahl an Brötchen, Müesli-Zutaten, feinster Käse, zwei verschiedene Rühreier, Honigwaben, div. Konfi... wer da kräftig zugreift, braucht den ganzen Tag auf der Skipiste keine Mahlzeit. Und abends gibt es feine, kleine und warme Gerichte, die als Nachtessen völlig okay sind. Die Bar bietet eine grosse Auswahl an Getränken und der Kaffee ist megafein.

• Der Service ist einmalig. Die Angestellten kennen einen undwissen die Zimmernummer bereits nach der ersten Bestellung. Der Humor vom Chef ist herrlich und es gibt in meinen Augen keinen tolleren Hotel-Chef, der so nah an den Leuten ist und ihnen versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. DANKE.

• Gut
  • Am Dorfrand in der Nähe der Skipiste, welche nun noch besser erreichbar ist. Die sechste Sonne würde es geben, wenn man abends mit den Ski's ans Haus fahren könnte bzw. man von der Skipiste nicht so steil hinauf sondern hinunter gehen könnte. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sheila

Hallo Sheila! Wow - da fehlen mir fast die Worte, ja da haut es mich fast vom Stuhl. Vielen lieben Dank für diese herzergreifenden Worte und Komplimenten für das gesamte Team des Hotels. Ohne das fleißige Team des Hotels könnte ich nicht so nah an den Gästen sein. So wie es mir am meisten Spaß macht. Deshalb auch vielen Dank an unser tolles Team. Die ganze Bewertung ist mit viel Liebe und Sorgfalt geschrieben und das schätzen wir wirklich sehr. Es erfreut uns nachhaltig. Das Lob für den Hotel-Chef Martin hat mich sehr begeistert. Für die 6. Sonne im Bereich Lage werde ich Dich das nächste Mal die kleine Anhöhe hochtragen! :-) Zum Abschluss nochmals vielen, vielen Dank für den Zeitaufwand diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Mittlerweile wieder schneereiche Grüße aus Fiss senden Euch Martin mit Familie und das sagenhafte Team des Hauses