Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten wieder
Das Hotel liegt am Hang. Hat einen tollen Spielplatz. Zimmer ist großzügig und gemütlich eingerichtet. Tolle Aussicht vom Balkon.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiär geführtes Hotel im sehr zentraler Lage
Wunderschönes Hotel in Pistennähe. Tiroler Herzlichkeit wird hier gelebt. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne .
CLAUDIA(31-35)Schweiz
TOP
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Top ausgestattet und das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Falk(46-50)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket
Das Gesamtpaket war sehr überzeugend. Wir sind dem gesamten Team sehr dankbar. Es war alles sehr sauber, das Angebot sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sommer oder Winter immer wieder gerne
Ein Hotel mit Suchtgefahr. Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Ortsrand. Das Haus hat toll ausgestattete Zimmer mit einer schönen Größe.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super angenehmer Familienurlaub
-Tolles familienfreundliches Hotel -Leckeres Frühstücksbuffet -Sehr hilfsbereites und freundliches Personal -Schöne und modern eingerichtete Zimmer -Gute Lage - mit der gratis Super Sommer Card gibt es viel zu erleben
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel :-)
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und ich bin begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und die Zimmer sehr schön.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Ort um Urlaub zu machen!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern in einer super Umgebung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Isabella (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fühlten uns sehr willkommen dort.
Stylisches und liebevoll gestaltetes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Service. Eigener Bike Keller und Waschanlage.
TG(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Team, gute Lage, einfach Wohlfühlen!
Schönes Hotel mit guter Lage am Ortsrand, schönen Zimmern und freundlichem Team. Gemütliche Terrasse mit Blick in die Berge und angenehm kurze Distanz zu den Liften für Wanderausflüge.