Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Natürlich immer wieder Hotel Natürlich

Sehr gastfreundlich. Preis/ Leistung ist sehr gut. Kinderfreundlich. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück und auch sehr lecker. Wir und unsere Kinder kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Hotel Natürlich in die Ferien.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir haben immer zwei Zimmer, eines davon noch mit Küche. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Frühstückbuffet sehr vielfältig und lecker. Themenabende: Schnitzel, Pasta und Grill sind sehr gut. Man bekommt immer sehr viel für das Geld.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mit der Summercard wo imPreis inbegriffen ist, kann man von den ganzen Angeboten SFL profitieren. Das Hotel selber hat einen schönen Wellnessbereich. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz mit Trampolin. Im Spielzimmer hat es für Kinder in jedem Alter etwas zum spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Martina

Hallo Martina mit Familie! 6 Urlaube habt Ihr schon bei uns verbracht und auch dieses Mal dürfen wir uns über eine sonnige Bewertung freuen. Super dass Ihr Euch wieder die Zeit genommen habt und uns zu unterstützen. Natürlich immer wieder Hoteö Natürlich - das haben wir mit Begeisterung gelesen und freuen uns auch, dass die Kinder jedes Jahr gerne zu uns kommen. :-) Nun hoffen wir auf ein Wiedersehen und dass diese komische Zeit auch ihr Ende findet. Bis bald im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol - es grüßt Martin mit Familie und das Hotel Team