Nastassja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub

Das Hotel wird mit Herzblut geführt, ist absolut sauber, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht, sieht klasse aus und riecht überall ganz wunderbar nach Zirbenholz. Einfach zum Wohlfühlen von der 1.Sekunde an.

• Super sauber und mit einem durchdachten Raumkonzept überzeugend. Alle Betten sind zu den bodentiefen Fenstern ausgerichtet-so dass man eine wunderschöne Aussicht hat. Sogar die Hunde werden in ihrem Zimmer ganz persönlich willkommen geheißen. Die Matratzen sind unheimlich bequem.

• Das Frühstücksbuffet glänzt mit frischen Speisen, wovon viele hausgemacht sind. Alles immer frisch. Unbedingt das Essen an den Themenabenden probieren - ausgezeichnet. Die Kleinigkeiten auf der Karte sind ebenfalls empfehlenswert und preislich absolut angemessen.

• Top! Hervorzuheben ist, dass viele Teamitglieder bereits sehr lange zusammen in dem Hotel tätig sind. Martin überzeugt ebenfalls mit einem immer offenen Ohr, tollen Ratschlägen und Tipps, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Flexibilität und einer guten Prise Humor. Er ermöglicht einem viele Wünsche.

• Gut

• Aktivitäten

Wandern, Badeseen, Mountainbiken, viele kindorientierte Angebote usw. alles möglich in der Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Nastassja

Hallo Nastassja mit Emma! Die unheimlich-bequemen Betten mit den wunderschönen Aussichten durch die großen Fenster wurden mit 6 Sonnen belohnt. Natürlich auch das "Willkommen heißen" im Zimmer für die 4beinige Emma. :-) Als Chef sind solche Bewertungen ein enormer Motivationsschub und Bestätigung für die Arbeit. Natürlich ist dies nicht nur der Verdienst von mir, sondern es trägt jeder einzelne Mitarbeiter und und die Chefin einen großen Teil dazu bei. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter bzw. sie werden es in dieser Bewertung auch selbst lesen. Danke Dir für diese grandiose Bewertung und für Deinen Zeitaufwand um Euren Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol mit vielen zukünftigen Gästen zu teilen. Bis hoffentlich bald - bleibt gesund und munter. Grüße von Martin mit Familie und dem wohl besten Team