Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes Hotel im sehr zentraler Lage

Wunderschönes Hotel in Pistennähe. Tiroler Herzlichkeit wird hier gelebt. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne .

• Sehr schönes geräumiges Zimmer - der Holzgeruch ist sehr beruhigend.

• Die kleine Karte ist fein- schön dass es auch für Veganer etwas gibt. Es gibt mehrmals die Woche Themenabende.

• Egal ob das Zimmermädchen - das Servicepersonal oder Mitarbeiter der Küche: die Herzlichkeit ist in jedem Bereich vorhanden.

• Nur ein paar Minute von der Piste entfernt liegt das Hotel zentral im Dorf. Alles fussläufig gut zu erreichen

• Sport

Der Wellness Bereich verfügt über 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarot Kabine sowie einem Whirlpool. Es gibt einen Ruheraum mit Bergblick. Richtig erholsam und sehr schön eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gisela

Hallo Gisela! Zitat: "Tiroler Herzlichkeit wird hier gelebt" - begeistert haben wir dies gelesen und freuen uns sehr darüber. Obwohl wir uns in knapp 3 Wochen wieder sehen habt Ihr Euch die Zeit genommen diesen Urlaub im Hotel Natürlich so hervorragend zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für Eure Zeit und Mühe. Natürlich gebe wir die lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiter - denn ohne sie würde wir nicht das machen können was Ihr in dieser Bewertung so großartig lobt. Nun schauen wir positiv ins neue Jahr und werden Euch bald wieder herzlich im Hotel empfangen. Natürliche Grüße aus Fiss senden Euch Familie Rietzler mit unserem engagierten Team