Monique (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Alles perfekt!!!!

Sehr schöne und ruhige Zimmer, absolutes Wohlfühlfeeling. Martin und seine Frau sind Perfektionisten und es wird immer auf individuelle Wünsche eingegangen. Einfach top und besser geht nicht!!!

• Sehr modern sowie hochwertige Matratzen und Kissen.

• Themenabende à la 3 Gänge menü

• Alles perfekt!!

• Oben auf dem Berg auf 1400 m bei einer wunderschönen Aussicht. Direkt an den Ski- und Wanderpisten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monique

Hallo Monique! Alles perfekt!! Dies können wir auch 100ig von Eurer grandiosen Bewertung schreiben. Vielen Dank, dass Ihr Euren zweiten Urlaub bei uns mit dieser tollen Bewertung abschließt. Großartige Unterstützung für unser Hotel und das gesamte Team. Meine Chefin und ich (Martin) haben sich sehr über die so positive Erwähnung gefreut. Natürlich ist dies nur möglich, wenn die Mitarbeiter uns so unterstützen und gute Arbeit machen, damit wir uns auch persönlich um die Gäste kümmern können! Zum Schluß wünschen wir Euch noch viele schönen Momente mit unserem Zirbenschnäpschen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus dem sonnigen Fiss senden Euch - Martin mit Familie und unseren tollen Mitarbeitern