Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Ein großes Zimmer spartanisch eingerichtet. Das Bett für 2 Personen zu schmal. Bei Ankunft ging das Flurlicht nicht , es war stockdunkel . Nur mit der Handytaschenlampe konnten wir den Code am Safe einstellen wo sich unser Schlüssel für das Zimmer befand . Die ersten 2 Tage hatten wir kein Fernseh kein Radio und WLAN. Informiert über diese Dinge hat man uns bei Ankunft nicht . Das finden wir nicht inordnung und wir kommen auch nicht wieder.
Bela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FeWo Preetz, gern wieder
sehr schön gelegen, fern ab von Lärm der Stadt. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Ansprechende Einrichtung mit Allem was man braucht.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Ruhig und Entspannend
Ruhiger Ort zum Entspannen und runter kommen, viel Platz für spielende Kinder. Gemütliche Sitzecken auf dem Grundstück !!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Ruhe auf dem Lande.
Sehr hübsche FeWo in schönem Reetdachhaus, umgeben von riesigem Grundstück (allerdings ohne den auf dem Bild abgebildeten See); traumhafte Ruhe. Idyllische Lage am Dorfrand, am besten mit dem Rad zu erkunden. Perfekt für Leute, die gerne mit dem Rad zum Strand fahren. Wir hatten eine wunderbar erholsame Woche dort.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Naturliebhaber geeignet
Es ist ruhig gelegen. Keine Einkaufmöglichkeit in der Fußläufiger Erreichbarkeit. Positiv sind 2 Wc's, Dusche und Wanne
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne, idyllische Erholungsoase
Gemütliche großzügige Wohnung auf einem idyllischen traumhaften großen Grundstück, Natur pur, Ruhe, Weite-geniale Lage !!!!! Einfach ein Traum zum Abschalten und Erholen hat uns allen - auch unseren 12-15 Jahre alten Töchtern super gefallen. Dort konnten wir uns super von den vielen Rügen Besuchern an anderen Orten erholen!
Michaela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ländliche Idylle
Wer träumt nicht gelegentlich von Romantik, ländlicher Idylle und liebevollen Details? Fernab von Stress, Zeitdruck, Terminen. Genau das haben wir in Preetz gefunden. Die Unterkunft ist landschaftlich reizvoll gelegen und sie bieten so manche Kleinigkeit, die das Herz berührt und den Sinnen schmeichelt. Ich kann es weiterempfehlen. Einen großen Dank gebührt auch den fleißigen Helfern der Rügen-Domizile, die sich um die Klienten des gemieteten Objektes kümmern, alle Fragen beantworten, hilfreich zur Seite stehen…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt , für einen ruhigen Urlaub
Sehr schöne Lage , großer Garten . Schöne Grillecke . Für Urlauber die es ruhig mögen ist es perfekt . Große , helle Wohnung . Etwas anonym und keine Information in der Wohnung über die Gegend und über Sehenswürdigkeiteiten , schöne Radtouren usw.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehm gut
Sehr ruhige Lage. Alles sehr sauber. Ideal für Familien.Es könnte mehr Mülltonnen geben. Ansonsten einfach herrlich natürlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der richtige Ort zum Abschalten
Sehr schöne Lage, sehr ruhig und entspannend. Einrichtung des Ferienappartements absolut zweckdienlich, es fehlt an nichts. Lediglich die fehlende Dusche (lediglich Wanne vorhanden) ist ein ganz kleiner Nachteil. Ansonsten sehr empfehlenswert, auch die Bücher und die Musik.