Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Super Hotel zur Erkundung der Gegend rund um die Großglockner Hochalpenstraße. Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Claudia und Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Tage in umwerfender Umgebung
Bestes Haus am Platz, in den letzten Jahren mit viel Geschmack und Herz modernisiert. Sehr persönlich und angenehm, herzliches und zuvorkommendes Team, gute Gastro. Ideal für Spaziergänge, Rad- und Wandertouren bis und Hochgebirge.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder und das aus gutem Grund: Die Zimmer sind hübsch und ausreichend komfortabel, der Wellness-Bereich ist 1A, ebenso der Ruhebereich und das Personal ist außerordentlich bemüht, aufmerksam und freundlich. Das ganze wird abgerundet durch die ausgezeichnete Küche! Immer wieder gerne!

Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub Silvester
Fügt sich sehr gut in die Landschaft ein, ist nur ein paar Schritte Vorder Talstation der Gondel entfernt. Tolles Feuerwerk zu Silvester!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Ort zum Entspannen und Aktivurlaub machen.
Typischer österreicher Charme, exqusite Küche,Inhabergeführt. Das Personal ist durchgängig nett und schafft eine freundliche familiäre Atmosphäre. Der Lift und die Skigebiete sind direkt vor der Hautür.
Nxyz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Toller Saunabereich und leckeres Frühstück. Das Zimmer war leider sehr klein.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in dem wir uns zu Hause fühlen!
Seit 1978 ist es das Hotel unserer Wahl . Nicht mehr ganz so urig wie früher. Keine Halbpension mehr buchbar, was schade ist, aber wohl der Personalsituation geschuldet ist.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Zentral gelegenes Hotel in Heiligenblut. Der Mix aus alt und neu passt perfekt. Wir hatten ein DZ im alten Teil mit sehr viel Charme. TV und Bar im alten Bauernschrank. Die Besitzer sehr sympathisch und das Personal hilfsbereit und freundlich
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Name Lodge passt irgendwie nicht zum Anspruch.
Mitten im Dorf direkt neben der Kirche. Der Name erschließt sich einem nicht sofort. Früher hieß das Hotel einfach Glockner Hof. Wie eine Lodge wirkt das Haus nicht unbedingt.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Into the wild
Wir waren bereits öfter im Winter hier, jetzt zum ersten Mal im Sommer und fanden es toll. Das Programm ist super, alles ist sehr familiär und trotz hoher Qualität einfach lässig! Wir kommen gerne wieder!