Dbk(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
die richtige Adresse in Heiligenblut
Eine sehr angenehme Anlage mit traditioneller Architektur und Atmosphäre, sauber und gepflegt, jedoch mit einigen Details, die etwas in die Jahre gekommen sind. Sehr guter Service und erstklassige Küche, luxuriöser Wellnessbereich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Wanderurlaub wir kommem wieder
Tolles Hotel, Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend, immer für ein Gespräch bereit, alles funktioniert ruhig und ohne Stress , Essen super
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder!
Familiäre Atmosphäre, beste Kulinarik und schönste Outdoor-Aktivitäten für die ganze Familie! Wir lieben diesen magischen Ort und es ist ein bisschen wie „nach Hause kommen“! Danke an Barbara, Hannes, Sabine und alle anderen, die unseren Urlaub so besonders machen!

Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht
Sensationell ☺️ Es hat alles super gepasst: sehr freundliches, aufmerksames, herzliches und hilfsbereites Personal. Wir wurden sehr verwöhnt und sind immer wieder gefragt worden, ob wir noch etwas brauchen. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schönes Hotelpool mit bequemen Liegen und Sauna. Es wurde auch extra für uns die Sauna aktiviert. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Besser geht es nicht! Erholung pur vom ersten Tag bis zum letzten Tag. Wir kommen immer wieder gerne in die Nationalpark Lodge.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
durch falsche Abrechnung sehr enttäuschend
Hotel ist sehr zentral gelegen, aber auch sehr laut durch die gegenüberliegenden Gaststätten. Uns wurden beim Barbesuch mehr Getränke in Rechnung gestellt (auf Zimmerrechnung gebucht), wie wir tatsächlich getrunken hatten. Auf spätere Nachfragen wurde nicht geantwortet. Das geht gar nicht! Auch für die Halbpension entsprach die Rechnung nicht der vorherigen Information. Aufenthalt war somit im Nachhinein gesehen sehr enttäuschend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel ,wir werden dort wieder übernachten.
Super Hotel , alles war sauber, die Zimmer groß und die Betten einfach toll. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich.
Giulietta(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das nenn ich Urlaub...
Wohlfühlatmosphäre, familiäres Klima, traumhaft gutes Essen, es war einfach schön. Es ist alles sehr familiär und gemütlich.
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Richtig toller Kurzurlaub
Vom freundlichen Empfang über den tollen Wellnessbereich bis hin zum tollen Abendessen alles wirklich besonders gelungen.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Abschalten und zur Ruhe kommen. Sehr erholsam.
Sehr nettes und gemütliches Hotel . Hat einen sehr harmonischen und heimeligen Erst-Eindruck. Wunderbares Essen auch sehr nettes Personal. Zum Schifahren und erholen der perfekte Ort. Moderner und gemütlicher Spa- Bereich der sehr gepflegt und sauber ist . Sehr empfehlenswert. Komme gern wieder.