Birgit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables Hotel mit professionellem Service und beeindruckender Lage
Unbedingt empfehlenswert, besonders wegen des hohen Standards und professionellen Service. Die Zimmer liegen nach hinten, sodass kein Lärm der Durchgangsstraße zu hören ist. Der Blick in das Tal und auf die Pilgerkirche ist beeindruckend. Ich war zuletzt als Kind vor 56 Jahren in Heiligenblut. Seitdem hat sich der Ort auf den ersten Blick wenig verändert, wurde zurückhaltend bebaut und hat seinen ursprünglichen Charme bewahrt, wenngleich sicherlich das Interieur der Unterkünfte modernisiert wurde.
Sabine(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wir waren im August für 1 Woche zu Besuch im schönen Heiligenblut am Großglockner. Das Hotel Nationalpark Lodge ist eine absolute Empfehlung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel Beschäftigten zieht sich vom Roomkeeping bis zur Chefin des Hauses durch. Hier wird definitiv das Motto "der Kunde ist König" gelebt. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen gute Küche. EIn absolutes Zuckerl und Highlight waren die geführten Bergtouren mit unserem Bergführer Nulfi, der uns die Woche über begleitet…
Katharina (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hundefreundlich?
Haven im Zuge unseres Hoch- und HeiligPilgerwegs zwei Nächte übernachtet. Die Küche ist wirklich ausgezeichnet und auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war „sehr einfach“ und klein was wir so kodiert haben, dass dies ein sogenanntes „Hundezimmer“ sein könnte. Dies war für uns auch in Ordnung , unsere vierbeinigen Wanderbegleiter sind eine kleine Havaneserhündin und eine Mittelschnauzerin, 6 und 12 kg. Die Kosten hierfür finden wir nicht ohne - je Hund 25€, das sind für zwei Hunde und…

Eva Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholen und genießen
Ausgezeichnetes Team, besonderen Dank an Frau Aleksandra von der Rezeption. sehr gutes Serviceteam, das extrem hilfsbereit ist
Thomas(46-50)Österreich
Sehr guter Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten im Raum Grossglockner
Die Zimmer entsprechen Größe und Gestaltung der Hotelkategorie. Wir hatten von unserem Zimmer Blick auf die Kirche und das Tal. Es gibt zwar Kleiderkästen und Kästchen zu viert ist der Ablageplatz dennoch begrenzt.
Jelena(26-30)Österreich
hervorragender Service kombiniert mit Tradition
Wir haben das verlängerte Wochenende genutzt, um einen Wanderurlaub am Großglockner zu unternehmen & wurden hier durch und durch verwöhnt. Beginnend beim Frühstück, welches sehr facettenreich ist, über den Wellness bzw. Spabereich & die Ruhezone samt Außenbereich bis hin zum kulinarischen Abendessen, war unser Aufenthalt ein einzigartiger Erholungsurlaub. Das gesamte Team ist unfassbar freundlich, aufmerksam und überaus kompetent. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch. Vielen…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
So sollte es immer sein
KarinÖsterreich
Ein perfekter Geheimtip für den Winterurlaub
Sehr sehr gutes Essen. Wahnsinnig tolle Anrichteweise. Sehr empfehlenswert. Die Portionen sind nicht für große Esser. Aber es ist immer die Möglichkeit mehr zu bekommen. Die Bar bietet ein tolles Ambiente und eine sehr große Auswahl an Getränken.
Raluca
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder!
Personal war sehr nett, alle Wünsche wurden erfüllt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!
Ein sehr angenehmes Hotel mit nettem und kompetentem Personal. Ein Haus mit Wohlfühlgarantie. Die Lage ist optimal für alle Aktivitäten.