Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Schwarzwaldhotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist spitze. Das Schwimmbad ist etwas klein, aber ok. Das Frühstück ist super und bietet alles was man braucht. Das Zimmer ist geräumig und schön. Wir waren zur Straße raus und trotzdem war es super ruhig.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Täuschung ... - in schöner Waldlage
Lassen Sie sich nicht täuschen von den Fotos von einigen schönen Zimmern im Prospekt oder Internet!! Die gibt es zwar, es sind aber wenige. Wir haben diesmal den Fehler gemacht, ein Zimmer zu buchen ohne das Hotel zu kennen (was wir normalerweise nicht machen). Wir bekamen ein kleines Zimmer mit einem eher kleinen Bett, etwas Platz zum Herumgehen, ein kleiner Sessel auf der einen Seite, ein kleiner Tisch und Stuhl auf der anderen Seite. Das Bad war auch klein. Das alles zum Preis von 152 Euro mit Frühstück…
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
seeeeeeehr guttttt
Sehr gut , gutes essen , gutes wellness , gutes amlbiante , man fuhlt sich zu hause , unfergesslich sehr sehr gut und traume wieder schnell kommen und geniessen gutes Zimmer

Martin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gemütlicher und erholsamer Ferienaufenthalt
Ein wirklich schönes Hotel gestattet mit einem ausgezeichneten Restaurant und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Anne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Hotel war wunderbar, restaurant sehr und ins gesamten war der Empfang sehr gut. Wir haben vor wieder zu kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt für Entspannung und gutes Essen
Ich war nun zum zweiten Mal dort,wieder für eine Nacht , der tolle Service ,sehr freundliche Mitarbeiter , die Ruhe,der Wellnessbereich und zu guter letzt das super Essen, haben es wieder zu einem sehr schönen Wochenende gemacht.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Harmonisches Angebot für Wohlfühlen, Abschalten
Wir haben uns wohlgefühlt, umsorgt von einem herzlichen und kundenorientierten Team in dem die Eigentümer Teammitglied sind, im Hintergrund wirken und trotzdem greifbar sind.
Wilfred(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel !
Sehr Gut! 100 % zufrieden :-)Nachste Mal komm ich Sicherlich wieder! Wellness sehr schon und Freundliche Mitarbeiter.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für große Hunde
GROßE HUNDE SIND LIEBER GESEHEN ALS ZAHLENDE GÄSTE! Im Restaurant und im Hotel liefen die zwei großen Hunde eines Gastes frei umher und auch der große Hund des Hotels spielte beim Frühstück im Restaurant. Wir hatten einen kleinen Rauhhaardackel dabei und gegen die drei großen Hunde keine Chance .Wenn ich mich mit unserem Hund nicht zurückgezogen hätte, wäre ein endloses Gekläffe und Schlimmeres entstanden. Ich bekam es mit der Angst und suchte ein Gespräch mit dem Hoteliersehepaar, wo ich nur zu hören bekam, JA…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlemmen und Relaxen!
Sehr schönes, extrem ruhiges Hotel in mitten des Waldes. Optimal zum ausspannen und genießen. Exzellente Küche auf hohem Niveau. Im Rahmen der HP ist neben dem leckeren Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie ein 5-Gang Menü enthalten. Wunderbarer neuer Wellnessbereich. Klein aber fein mit Pool, Sauna, Dampfbad etc. - sehr schön. Freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter verstärken den Wohlfühlfaktor. Tagsüber kann man prima im Wald spazieren gehen. Am Abend läd die Hoteleigene Bar zum…