- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lassen Sie sich nicht täuschen von den Fotos von einigen schönen Zimmern im Prospekt oder Internet!! Die gibt es zwar, es sind aber wenige. Wir haben diesmal den Fehler gemacht, ein Zimmer zu buchen ohne das Hotel zu kennen (was wir normalerweise nicht machen). Wir bekamen ein kleines Zimmer mit einem eher kleinen Bett, etwas Platz zum Herumgehen, ein kleiner Sessel auf der einen Seite, ein kleiner Tisch und Stuhl auf der anderen Seite. Das Bad war auch klein. Das alles zum Preis von 152 Euro mit Frühstück ! Ein absolut unangebrachter Preis dafür ! Ein als Ersatz angebotenes Zimmer war kaum anders. Die Beschwerde wurde von der Chefin des Hauses ziemlich "abgebügelt". Beim Essen geht die Sache weiter : "ein 5-Gänge Menu" wird versprochen ! Tatsächlich sind es aber nur 3 Gänge ( Suppe ohne Auswahl, Hauptgericht, Dessert ) mit Salatbüffet; ein kleiner "Gruß aus der Küche" ( da gibt es anderswo wesentlich größere Grüße ) wird als 1. Gang gezählt ! Diese Hochstapelei ist vor allem deswegen schade, weil das Essen wirklich gut ist. Aber man muß wohl irgendwie den hohen Preis rechtfertigen.
Für das katastrophale Preis- Leistungsverhältnis kann man es nur so bewerten.
Für das Essen 5 Punkte, für das nicht vorhandene 5-Gänge-Menu mit wenig Auswahl 3 Punkte.
Das Personal ist wesentlich angenehmer als die Leitung des Hauses.
Lage in einer Lichtung im Wald mit Straße
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |