Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein perfektes verlängertes Wochenende im Hotel
wir waren zu einem verlängerten WE da, vom Essen bis zum BAD alles perfekt, es gibt nichts aus zusetzten, Personal ist mehr als zuvorkommend und hilft bei allen Fragen. Kann ich nur Empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Sabine(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für mich ist die Flex Halbpension einfach perfekt
Wunderschönes Hotel, Therme sehr sauber, könnte ein wenig wärmer sein, aber ansonsten Top. Flex. Halbpension ist einfach perfekt so kann man den Thermentag bis zur letzten Minute genießen
Gegenleistung erhalten
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal hilfsbereit.
Hotel super sauber ,Personal Freundlich und Hilfsbereit Therme sauber sehr schöne Aussicht. Küche sehr gut

Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine erholsame Auszeit in einer schönen Umgebung !
Die Lage des Hotels ist gut und die Umgebung sehr ruhig. Als Paar kann man sich dort gut erholen und sehr gut Essen. Für eine kurze Auszeit sehr empfehlenswert
elke(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
sehr erholsam
das ganze hotel sehr schön und erholsam,Essen und Freundlichkeit perfekt.Tolles Zimmer Ausflugsmöglichkeiten möglich
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Lage, viele Outdoor-Möglichkeiten außer Baden und Saunieren. Tolle Suiten. Rundum perfekt.
Wunderschön gelegenes Hotel mitten in Bad Aussee. Großzügige Zimmer bzw. Suiten. Wir sind schon Stammgäste. Die beste Zeit zum Erholen in der 1. Dezemberwoche.
M(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchwachsen...
Hervorragende Lage und schöne Hotelanlage. Restaurant bzw. Frühstücksbereich für die Anzahl der Zimmer viel zu klein. Kompetenz der Restaurantmitarbeitet nicht dem Preis und der Gegend entsprechend.
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder. Es ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal seeeehr freundlich und immer zu kleinen Spässchen aufgelegt. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und alles sehr lecker . Wir kommen gerne wieder. Alles TOP. Wir hatten tolles Zimmer mit Terrasse ins Freie und der Bademanteldurchgang ist super.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt während der Faschingstage
Wir waren über die Faschingstage im Hotel und haben die Herzlichkeit und die örtlichen Gegebenheiten sehr genossen. Wunderbares Ambiente !
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Destination
In der Narzissentherme sowie im Hotel gibt es nichts was man bekriteln müsste.Unterkunft Essen Therme,Personal sind Top!!