Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges Flughafenhotel in Narita in B-Lage
Solides, sehr sauberes Hotel nahe Narita Airport. Sehr günstiger Preis und kostenloser Bus-Shuttle (5 Minuten Transfer)
Johann(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Solides Hotel in Flughafennähe.
Solides Hotel in Flughafennähe (International Airport). Ca. 5-10 Gehminuten oder Shuttlebus. Perfekt für eine Nacht nach Ankunft oder vor Abreise.
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unterkunft direkt am Airport
Es handelt sich um ein großes Hotel welches dank seiner Lage sehr beliebt ist. Man kann es vom Flughafen aus sehr bequem per kostenlosem Shuttle erreichen.

Svetlana(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein praktisches Flughafenhotel
Das Hotel war besser als ich erwartet hatte. Es ist nur wenige Gehminuten vom Flughafen Narita entfernt. Die Zimmer sind groß und komfortabel, wenn auch etwas alt. Sehr praktisch, wenn Sie einen frühen Flug haben.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Flughafenhotel!
Fußläufig vom Flughafen Tokio-Narita erreichbares Hotel. Top ausgestattetes Zimmer, sehr freundlicher Service!!
Ak(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
als Stopover-Place perfekt
DAS Plus ist die Laufentfernung zum Internationalen Terminal (mit Gepäck der kostenlose Shuttleservice)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für die Nacht vor dem Flug OK
Das Hotel ist zu Fuß oder mit dem Shuttle von Flughafen erreichbar. Preiswert, die Zimmer sind für eine Nacht akzeptabel.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestens geeignet vor/nach Langstreckenflug
Das „Narita Airport Rest House“ befindet sich in unmittelbarer Nähe des Terminal 1, und ist von dort auch zu Fuß erreichbar. Ein kostenloser Airport Shuttle fährt alle 20 Minuten vom Terminal 2 (Bushaltestelle 32) und Terminal 1 (Haltestelle 16) zum Hotel. Am Morgen gibt es je einen Bus direkt zu den Terminalen. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer gebucht, in der Hoffnung, dass wir wieder Blick auf den Flughafen haben. Die Doppelzimmer sind aber allesamt nach hinten gerichtet, während die größeren Zweibettzimmer…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswertes Hotel direkt am Flughafen Narita
Das “Narita Airport Rest House” befindet sich direkt am Flughafengelände des Narita Airport, nur wenige hundert Meter vom Terminal 1 (von wo man es auch gleich sieht, wenn man rauskommt). Der kostenlose Flughafenshuttle fährt alle 20min., den Fahrplan gibt es auf der Internetseite des Hotels. Check-in erfolgte rasch und unkompliziert, sogar unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Blick auf den Flughafen wurde entsprochen. Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch! Im Erdgeschoß des Hotel befindet sich auch…
Antal(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Erholung vor/nach einem langen Flug.
Wir haben uns fuer unsere Aufenthalt in Tokyo verbucht (fuer die erste Nacht kein Hotel gebucht) und deswegen mussten wir schnell was finden nach der Ankunft am Flughafen. Wir haben dieses Hotel gefunden und 15 Minuten nach der Buchung waren wir schon an der Rezeption 3 Minuten drauf im Zimmer (Gute Sache nach 20 Stunden Flug). Es gibt ein kostenloses Shuttle Service in alle 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel und zurueck (an der Information am Flughafen nachfragen, welche Bushaltestelle Nr.) Das Hotel ist schon…