Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Sven(46-50)Deutschland
Hotel sauber,Personal ist freundlich
Das Hotel hat sich unserer Meinung nach Zuviel vergrößert, da es keine Strandlage hat haben sie zwar das Hotel vergrößert aber nicht den Strandabschnitt . Wenn man nicht früh am Strand war blieb einem nur noch die Option beim Nachbarn für Geld eine liege zubekommen oder wieder ins Hotel am Pool. Gegen einen Obolus konnte man sich vom Beach Boy auch lieg3n reservieren lassen. Wir würden in neuen Nebenhaus untergebracht,das seit 3 Monaten in betrieb war und denn Eindruck eines doch eher 5 Jahre und älteren Zustand…
Familie C(36-40)Deutschland
Augen auf bei der Hotelwahl
Hallo zusammen, wir waren ende September - Anfang Oktober im Hotel Narcia. Das Hotel unterscheidet sich in Haupt und Nebengebäude. Positiv: Das Angebot der Verpflegung ist Abwechslungsreich und bietet quasi für jedermann etwas an. Personal ist stets freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Am meisten Mühe gaben sich die Animateure, Sie haben immer versucht den Tag + Abend gute Laune zu verbreiten :-) besonders bei der Kinderanimation (Unser Kind hatte ordentlich Spaß). Es gab jeden Abend ein Motto und…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Urlaub. Würden immer wieder kommen.
Super tolles Hotel. Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr nett u freundlich. Urlaub von Anfang an.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist in Ordnung.
Die Hotelanlage ist ganz schön, bis auf einige punkte... Aber der Urlaub ist immer so wie man ihn sich selber macht, von daher haben wir auh darüber hinweggeschaut
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, ruhiges Hotel für kurzen Urlaub.
Wir waren nur 2 Nächte, da wir von einem anderen, überbuchten Hotel ausgelagert wurden. Wir waren sehr zufrieden im Hotel. Würden es aber als Urlaubshotel nicht "absichtlich" buchen, da es für uns nicht zentral genug gelegen ist und die Anlage etwas verwinkelt ist. Was aber auch Vorteile hat, da der Ruhepool wirklich total ruhig ist, da er etwas abgelegen ist. Zimmer war super. Essen auch ganz gut. Personal sehr freundlich. Wenig Animation. Managerin sehr, sehr freundlich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit zu kleinem Strandabschnitt.
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel und würden es auch wieder buchen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, jedoch waren die Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Das einzig störende war der kleine Strandabschnitt. Man konnte zwischen den Liegen kaum gehen und die Sonne kam nicht durch den dunklen Sonnenschutz.
Alexandra(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die ganze Belegschaft war sehr freundlich zu uns. Das Essen war auch sehr lecker gewesen. Und die Zimmer waren auch super. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub für eine Woche
Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten ein schönes Zimmer.Der Teppichboden im flur sollte mal erneuert werden der war wirklich nicht schön.Im Restaurant unten war es mit den plätzen draußen sehr beengt.Am Strand sind die liegen sehr beengt.Negativ fande ich wo wir abgereist sind,sind wir um 4 uhr 50 abgeholt worden konnten oben kaffee trinken unten konnten wir was essen harte brötchen keine wurst kein käse nur die reste vom vortag salate salate wer will morgens schon salat essen ?????? ich nicht also bin…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel an Hotel ,es wird immer mehr gebaut !!!
Hotel ist eigentlich ganz gut,aber leider mit Blick auf eine Baustelle. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und seitlich noch ein wenig Meerblick.(vom Balkon aus) .Das Essen im Restaurant war gut und auch reichhaltig.Der Strandabschnitt war viel zu klein und eng ,Liege an Liege ohne Privatsphäre. Wir haben lieber den Privatstrand nebenan benutzt,etwas mehr Platz gegen Gebühr.
Zsuzsanna(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Der Restaurant war schmutzig,plastik Gabeln in Konditorei,Stabchen zum Kaffee ruhren,keine Tischdecken zum Abendessen,nur Laufer auf dem Tisch.Es wahr 5* gezeigt. Das Zimmer war in Ordnung,nur ganz einfach Eingerichtet.Das Essen war mit viel Auswahl,aber alles gleiche.Die russische Gaste sind die Geschmakvolle Gerichte weckgenommen in Tasche,Tute oder lassen sie auf dem Tisch fur Muhle.