Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Muzaffer (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Hotel .Der Animations Chef Aydin und der Animateure Adem sind die besten die kennen Ihr Geschäft. Erwähnenswert ist auch der Ramazan der Popcorn verkauft ,sehr nett und gibt jeden Gast einen sehr gutes Gefühl.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
nie wieder
einfach nur eine Katastrophe Bilder folgen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönste Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Angeboten und Service super zum erholen. Wir konnten uns super entspannen. Der Service war mega so wie die Angebote von den Animateure. Wir werden definitiv wieder kommen und das Hotel empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Gute Lage,sehr freundliche Mitarbeiter an der reception hilft einem bei allen fragen weiter. Sauberes, ruhiges Zimmer in angenehmen Ausstattung der richtigen Ort um Ruhe zu finden Nach einem stressigen Arbeitswoche! Gerne wieder! Was mir noch aufgefallen ist der Animateur mustafa besonders hilfsbereit war👍
Laura (31-35)Deutschland
Alles war top
Wir waren als Familie in dem Hotel es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen war top, die Zimmer waren sauber 5 min zu Fuß zum Strand ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Die Animation waren top Großes los an das Team Zac, Ronaldo,Aydin und Deniz
Eylül(14-18)Deutschland
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Es gibt sehr viele hilfsbereite Leute falls man Probleme hat jeder ist sehr freundlich ich würde aus eigener Erfahrung sagen dieses Hotel ist empfehlenswert.
Isabella(31-35)Deutschland
War ok
Die Animation war klasse die Kinder haben sich rund um Wohl gefüllt ein ganz großes danke an Zac er war einfach nur spitze das was die Männer dort leisten müssen ist der Wahnsinn trotz allem sieht man sie immer mit einem Lächeln. Wir sagen selbstverständlich auch danke an Aydin,Ronaldo und Deniz macht weiter so . Liebe Grüße Familie Eichelbaum
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles in Ordnung
viele negative Bewertungen verstehe ich nicht.essen,Getränke,Bedienung einfach toll.im Lobbybar danke besonders an Emel.die ist wirklich super. am strand auch lecker essen und sehr gute jüngs wo dort arbeiten.was mir nicht gefallen hat,kleines Strandabschnitt....wc am strand Katastrophe....und ich hab keine animatoren gesehen....
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Da unser ursprüngliches Hotel noch geschlossen hatte wurden wir kurzfristig in dieses verlegt. Bei einem Spaziergang von 5-10 Minuten erreicht man schon den Strand. Das Hotel hat viel zu bieten wie zum Beispiel Wasserrutschen und verschiedene Aktionen am Abend. Die Animateure Ronaldo und Zac sind zwei Lebensfrohe Menschen und sorgten jederzeit für gute Unterhaltung. Gemeinsam mit ihrem Manager Aydin organisierten sie unter Aufpreis einige Ausflüge. Auch die Kellner waren alle Hilfsbereit und freundlich!
Jeannine(36-40)Deutschland
Ich würde das Hotel immer weiter Empfehlen
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Animationsteam stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder