Sechster Aufenthalt im Narcia. Schöner breiter Strand, das Liegenareal ist allerdings etwas schmal. Leider gibt es immer wieder Urlauber die zeitig Liegen reservieren und dann Stunden später kommen. Da wir immer schon vor dem ersten Shuttlebus am Strand waren, bekamen wir noch Liegen im vorderen Bereich (Sonne). Die Toilette sind endlich renoviert worden. Ansonsten ordentliches Hotel.
Hatten Zimmer im EG nach hinten raus, da steht offensichtlich eine große Klimaanlage, die sehr laut ist und durchgehend läuft. Wir haben deshalb das Zimmer gewechselt und hatten dadurch etwas weniger Lärm. Das Zimmer war sauber und ordentlich Reinigung war in Ordnung. Wasserkocher mit Kaffe und Tee vorhanden.
Essenangebot duchschnittlich. An der Strandbar gab es fast jeden Tag zu Mittag gut schmeckenden Hähnchendöner, Pommes, viel Gemüse und anderes. Leider wurden die Getränke jetzt in Pappbechern ausgeschenkt. Die Patisserie hat nun von 13-21 Uhr auf, Eis Kuchen Kaffe. Allerdings wurden auch hier Tassen und Teller gegen Pappe getauscht. Der Poolsnack ist zu, habe da sonst gegen 16 Uhr gelegentlich einen Hamburger geholt. Die Bedienung beim Essen oder an den Bars war einwandfrei. Die Poolbar haben wir kaum genutzt.
Zimmerwechsel kein Problem, hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption. Keine Beanstandungen. Die Gästebetreuung mit Platz in der Lobby ist abgeschafft.
Anfahrt mindestens eine Stunde. Hotel liegt in Kumkö, wenige Meter von der Hauptstraße entfernt. Ringsum gibt es viele Einkauflmöglichkeiten und Restaurants. Mit den oft verkehrenden Kleinbussen kann man für wenig Geld z.B. nach Side oder Manavgat fahren.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |