Das hotel ist nicht aber in unseren Augen keine 5 Sterne 🌟 das Team ist sehr unprofessionell das Management und das Animation Team überhaupt nicht gut es ist ein hotel für Kinder wo aber ausser die rutschten nix für Kinder gemacht wird ja ist ein Kirmes vorhanden der von 18.30 bis 20.30 also genau wenn es essen zeit ist dafür haben die Autos mit Akkus 🔋 die 4 euro für 10 minuten kosten reine geld Masche die meisten Kellner sind überfordert es gibt 1-2 stück die sind echt klasse und sehr aufmerksam wie zb der…
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Möbel waren sehr alt, aber da wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten, wäre das gar nicht mal schlimm gewesen. Ein großes Problem im gesamten Hotel ist die Sauberkeit, auch in den Zimmern !! Die Bettwäsche war dreckig, das Badezimmer einfach nur eklig. Der Balkon wurde auch nicht mal gefegt, überall Sand. Das Balkonglas war total verschmiert.
Es war ein perfekter Urlaub zwischen Party und Erholung. In diesem Hotel findet man Alles! Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vielen Dank an das Animationsteam, vor Allem Aydin, Musti und Ronaldo
Das Hotel ist sehr gut ,für kinder viele tolle Ang
Das Hotel ist sehr schön,liegt gut zentral
Ist kinderfreundlich ein Paradies für kinder.Das Animationsteam Aydin ,Zac ,Ronaldo .Adam und Co haben ihre Arbeit sehr gut gemacht wir hatten riesen Spaß
Personal ist toll,hilfsbereit. Man kann wirklich nicht meckern.Komm nächstes Jahr das 3 mal in dieses hotel vielleicht dann auch wieder Oktober. Mir gefällt es sehr sehr gut dort.macht alle weiter so wie bisher
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist wunderschön daund hilfsbereite mitarbeiter
Das hotel ist sehr familiär wenn Mann Hilfe braucht ist immer jemand da. Das beste ist einige der Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, die Lage ist perfekt um die Ecke direkt Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich die Kellner geben sich Mühe und sind schnell , an der reception auch alles sehr schnell, wir wollen uns an Aydin bedanken für seine tolle Animationteam!! Mit mustafa war unsere urlaub sehr schön und es war uns nie langweilig. Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kinder.