Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu viele Fake Bewertungen?
Zimmer sehr klein und spärlich eingerichtet. Von vier Betten haben zwei einen Nachttisch. Die Schublade über dem Kühlschrank fehlt komplett. Animatonsteam hat keine Lust obwohl dieses in anderen Bewertungen mit super bewertet wurde. Kein Dartspielen um 11.30 kein Poolgame kein Clubtanz.
Alles sehr eng ob am poolbereich oder im Restaurant überall muss man sich durchzwängen. Einziger Lichtblick ist der aquapsrk der toll gemacht wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub mit der Familie
Als Familie mit zwei Kindern hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Wegen der Flugzeiten kamen wir viel zu früh im Hotel an. Doch das Hotelpersonal war mehr als bemüht uns schnellst möglich in einem Zimmer unterzubringen. Mit einem geringen Aufpreis wurde uns ein Zimmer angeboten welches höher bewertet war und wir sofort beziehen konnten. 11 Uhr Ankunft, 14 Uhr zimmer fertig, das angebotene Zimmer um 12 Uhr erhalten. Nach langer Anreise, ein Segen.
Dann ging der Urlaub richtig los. Mittagsbüffet und ab in Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir kommen seit 2017 in dieses Hotel und kennen alle Vor und Nachteile. Wir lieben es! Wir kennen die Mitarbeiter sehr gut! Besonders Office Managerin Sebahat D. hat es wiedermal möglich gemacht, einen super schönen Urlaub in der Türkei zu verbringen! Es gibt ein großes Angebot für Erwachsene, sowie Kinder. Sehr schöner Urlaub, unweit vom Strand!
Das Hotel ist richtig dreckig . Die Zimmer, Aufzüge und Fluren sind total dreckig. Viele Gäste haben sich schon beschwert. Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne . Bin jedes Jahr in der Türkei 5 Sterne das ist kein 5 . Das Personal arbeitet wie die Laune haben. Drinne der Pool war nicht einmal zu benutzen . Kinder Aktivitäten Katastrophe Wir als Gäste sind dafür verantwortlich, unsere Getränke etc selbst zu holen. Ich war 21.07-27.07 da es gab nicht einmal kalte Wasser zum trinken. Das Essen ist ebenfalls nicht das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zum 9.mal hier und sehr zufrieden
Wir sind zum 9.mal hier im Narcia und eigentlich immer sehr zu Frieden, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein sehr großes Lob geht an den Animationsmanager Aydin und sein Team die sind spitze, immer freundlich und gut gelaunt und erfüllen einem wenn es umsetzbar ist wirklich jeden Wunsch einfach nur Daumen nach oben. Das gleiche gilt für den Restaurantmanager Ali ,ein wunderbarer Mensch dem das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen liegt und er alles tut das man sich Wohl fühlt. Wir…
Sehr kinderfreundlich, schönes Zimmer, tolle Anlage und Hotel. Essen war ok, ist halt Geschmackssache. Aber es war alles in allem ein schönes Hotel!
Aufjedenfall zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unfreundliches Hotel
Keine Empfehlung, sehr unfreundliches Hotel
ANREISE/Empfang
Bereits am Tag der Anreise gab es Probleme mit der Zimmeraufteilung. Für 4 Personen wurde ein Zimmer (Double-Room) unter 22 qm zugeteilt. Nach Rücksprache mit unserem Reisebüro wurde nicht nach Vorgaben/Richtlinien gearbeitet. Unser Kinderwagen kam nicht durch, da der Raum einfach zu Klein war. Unser Reisebett (Eigentum) hätte lediglich unter der Klimaanlage reingepasst, was absolut ein No-Go wäre mit einem Säugling 4 Monate. An der Rezeption haben wir uns…
Für einen Spontanurlaub im April, ausreichendes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal. Fünf Sterne würde ich nicht vergeben, dafür ist es zu sehr in die Jahre gekommen. Herausragend ist der Shuttlebus zum Strand, der fährt laufend und nicht wie angegeben alle 20 Minuten. Wir sind direkt vor den Strandabschnitt gebracht und geholt worden. Super netter zuvorkommender Fahrer. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar mit sehr schönem Ausblick auf das Meer.
Das Narcia Resort ist ein schönes Familien Hotel mit sehr kinderfreundlichem Personal.
Unser standard Doppelzimmer war sehr geräumig, trotz zusätzlichem Beistellbett, welches uns bei Anreise direkt ins Zimmer gebracht wurde.