Jess (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub! Empfehle ich gern wei

Gut

Sehr gutes Familienhotel! Auch als Paar oder Single hat man jede Menge zu erleben! Das Hotel bietet eine sehr gute Poollandschaft mit Rutschen und einen Aquapark beim Clubbereich. Die Kids hatten sehr viel Spaß! Es finden jeden Abend Veranstaltungen im Showbühnenbereich statt. Wir waren schon oft hier und kommen sehr gerne wieder!

• Schöne Ausstattung der Zimmer! Die Zimmer im Haupthaus werden wohl bald auch renoviert. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen! Es sind für uns absolut schöne Zimmer! Im Club oder Nebengebäude, sind die Zimmer neu ausgestattet oder bereits renoviert.

• Sehr vielfältiges und leckeres Essen! Jeden Tag auch kaltes Buffet zum Abendbrot , sowie offener Grill draußen vorhanden. Sehr gute Dessertauswahl beim Abendbrot!!! Viel Baklava! Lecker!!!

• Es war gefühlt etwas weniger Personal da, als in den letzten Jahren. Bei Ansprache hat sich jeder bemüht. Ich bedanke mich besonders bei Front Office- Managerin Seberhat Duran! Sie hat uns bei allen Fragen geholfen und uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht!

• Das Narcia Resort befindet sich in 2. Strandlage. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Jeden Tag fährt ein Shuttlebus! Bequem!!

Bodga am Strand, Dart am Pool, Rutschen ab 10 Uhr geöffnet, Tischtennis, Billard, Boxautomat, Gamingroom, Kinderkarussels jeden Abend ( sind kostenlos nutzbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023