Bewertungen (4.126)

Ina 53(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Narcia Hotel, schmutzig,kaum Service, nie wieder
Seid ca 20 Jahren reisen wir in die Region Kumköy,Side, in 3-5 Sterne Hotels.Das Narcia ist für uns das schlechteste und dreckigste Hotel,das wir ind der Region besucht haben.Die Sauberkeit im Essensbereich,an auf und unter den Tischen,geht gar nicht,wirklich schlimm. Service gibt es in dem Hotel fast gar nicht,Tische wurden nicht abgeräumt,kein Besteck ,Tassen ständig leer,Kaffeeautomaten dreckig ekelhaft,Getränke musste man selber holen..Kellner überfordert,da sehr jung.Die Beachbar wirkt genauso Schmuddelig wie…
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner und entspannter Familien Urlaub :)
Es war unser 1. Urlaub im Narcia und wir kommen gerne wieder. (Ist schon gebucht :)!) Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön,für mich immer wieder
Hotel ist übersichtlich mit sehr zuvorkommend Personal.Zimmer im Haupthaus geräumig.Zwei Pools.Zum Strand 10Gehminuten oder mit Shuttle. Strand sehr schön Liegen mit Auflagen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastronomie und Service verbesserungswürdig.
Schöne Pools, Zimmer in Ordnung. Essen, Getränke, Sauberkeit und Service naja. Definitiv verbesserungswürdig! Keine 5 Sterne
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit sensationellem Team
Schönes Hotel für Singles, Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Sehr aufmerksames und freundliches Team (alle Bereiche) Mitten in Kumköy, fußläufig in wenigen Minuten an allen wichtigen Orten. Eine Dolmus Haltestelle ist ebenfalls direkt vor der Tür. Taxen (vorsichtig mit dem Preis) sind ebenfalls direkt am Hotel zu finden. Der Strand wird auch alle paar Minuten mit dem Shuttle Bus angefahren, allerdings kann man den Strand auch fußläufig in wenigen Minuten erreichen.
Abdul Qader(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Die Personal war freundlich, fleißig und höflich. Strand war sehr gut, Das Hotel war sauber. Für Kinder gibt es viele verschiedene Angebote. Das Essen war auch ganz in Ordnung.
Laureta(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Sehr schön und das Personal war freundlich. Hotel war sauber und die Stadt war in der nähe kann man zu fuss hin laufen. Man kann sich in mehreren Sprachen verständigen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Super Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war es völlig in Ordnung und sauber. Personal war auch kompetent und freundlich.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Erholsam. Leckeres Essen, tolle Yacuzzi Suite, nettes Personal
Ramona(26-30)Deutschland
Wunderschöner Traumurlaub
Meine Schwester und ich waren ca 2 Wochen im Narcia Resort in Side. Wir waren jetzt das 3te Mal hier & sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber & wunderschön. Das Essen schmeckt wie immer sehr gut & es ist sehr viel neues dazu gekommen. Es gibt mehrere Bars,wo man immer freundlich bedient wird. Die Lobbybar hat sogar 24 Stunden geöffnet. Die Servicekräfte sind alle sehr lieb und gehen auf Wünsche ein. Wir haben auch sehr oft einen Tisch schön gemacht bekommen. Meine Schwester und ich waren abends immer…