Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Zum Glück wieder zuhause
Wir haben unseren Urlaub am Hamburger Flughafen an einem Last - Minuteschalter gebucht. Dort wurde uns das Hotel Vega für ein 4 Sterne Hotel verkauft, es waren aber nur 3 Sterne. Die Bilder die uns die Reiseverkehrskauffrau zeigte, entsprachen nicht der Wirklichkeit. Als wir unser Zimmer bezogen, mussten wir feststellen das die Sauberkeit nicht mal einem 3 Serne Hotel entsprach, dieses änderte sich auch die Woche über nicht, trotz mehrmaliger Anmahnung an der Rezeption. Bettwäsche war dreckig, Handtücher nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
War eben ein 3 Sterne Hotel, dafür aber ganz OK
Sind nett empfangen worden und das Personal war nett .Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und würden jeder zeit wieder ins Hotel Vega fahren. Eine schöne Anlage .
Marek(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich nicht schlecht , war ich wo anders?
Ich habe ein sauberes Zimmer gehabt, gutes Essen, und das alles für 314 Euro AI.. Die Leute die auf gerade verlegte Fliesen im Urlaub achten solten diesen Hotel meiden.. Für mich war wichtig sauberkeit-mein Zimmer war täglich geputz, habe immer saubere Handtücher bekommen usw. das Eseen war Ok und ausreichend ,die Platten waren immer wieder nachgefült. Plastikbecher fürs Bier am Poolbar ist allerdings nicht mein ding. Animationen langweilig. das Personal SEHR freundlich ! Solide 3 Sterne von mir.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preiswerter Urlaub ohne kulinarische Highlights
Wir haben die Reise bei L'TUR zum halben Preis mit All Inclusive ersteigert. Als wir die Kritiken gelesen haben, dachten wir: "Das kann ja was werden", jedoch hat die letzte Kritik hier uns Hoffnung gemacht. Das Hotel, besser gesagt, der Club Vega, besteht aus vielen kleineren Häusern, mit jeweils drei Etagen und ca. 6 Zimmern pro Etage. Die Substanz der einzelnen Häusern ist ok, jedoch sieht man hier und dort Renovierungsbedarf (z. B. Teppiche erneuert, dort wo der Putz abgebröckelt ist, ihn erneuern usw.). Die…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sind eben nur 3 Sterne
Von aussen sind die Fassaden ansehnlich. Kleine Anlage mit drei Stockwerken in jedem Gebäude. Sauberkeit nur teilweise gegeben. Flure und Treppenhaus meist schmuddelig. Eingangsbereich sehr schlicht und ohne Klimaanlage. in den Zimmern funktionieren sie aber einwandfrei. Essen war teilweise schon kalt. Sehr viele polnische und russische Urlauber. Personal sehr freundlich ausser an der Rezeption. Im Zimmer waren teppiche die sehr schmutzig waren. Die Möbel in unserem Zimmer neu und modern. Bad schlicht und klein.…
Vasilij(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder! Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist nicht unbedingt für junge Frauen geeignet, da das Hotelpersonal sehr aufdringlich ist. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich, zum Frühstück gab es zum Beispiel die ganze Zeit dasselbe Weissbrot. Wir persönlich konnten das All inclusiv Angebot überhaupt nicht ausnutzen. Zimmer wurde erst am dritten Tag zum ersten Mal gesäubert, Handtücher wurden auch erst am vierten Tag gewechselt und dann täglich. Der Strand ist super, vor allem für Kinder. Leider muß man zum Strand über die…
Heike(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub
Von aussen sieht das Hotel nett und freundlich aus. Die Zimmer waren zwar ein bisschen klein. Aber es wurde jeden Tag bei uns geputzt und aufgeräumt. Genauso auch die Poolanlage waren immer sauber bzw. das Personal war bemüht es sauber zu halten.
Tuncay(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei immer, Vega nie mehr!
Das Hotel Vega hätte in Deutschland nur einen Stern verdient. Von aussen sieht das Hotel Vega viel anspruchsvoller aus als das was einem wirklich erwartet. Dort wo man gratis Softgetränke bekam, stank es widerlich. Im Hotel waren hauptsächlich einheimische, aber paar Deutsche Familien waren auch dabei. Nicht empfehlenswert! Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns überhaupt nicht. Wir bekamen nur die Hälfte von diesem Preis. Das Wetter ist sicher angenehmer im Herbst. Es war zu heiss, ca. 38°.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Katastrophe...hat nicht einmal 1 Stern verdient
Beängstigent...nix für Deutsche Urlauber...nicht AI fähig...einfach schrecklich...nie wieder Dieses Hotel kann ich niemandem empfehlen der in der Türkei Urlaub machen möchte...
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaub Vega 2008
Das Hotel Vega war letztes Jahr ziemlich in Kritik geraten. Da wir als Stammgäste schon einige Zeit ins Vega Hotel reisen und uns die Lage, das Hotel gut gefällt und wir immer zufrieden waren geben wir unsere Beurteilung ab. Man sollte bei einer Buchung immer bedenken, man bucht ein 3 Sterne Hotel und kann kein 5 Sterne Hotel erwarten. Es wurden einige Änderungen im Hotel durchgeführt. Guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Die Sonne scheint immer. Also was will man mehr :-)