Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Hans Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles war in ordnung, auser das weter! wir werden
Alles war in ordnung, auser das weter! wir werden. Wir waren zufrieden, alles war wie erwartet. gern wider. Alles war in ordnung, auser das weter! wir werden. Wir waren zufrieden, alles war wie erwartet. gern wider.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
Besonders aufgefallen ist uns der außerordentliche Service im á la carte Restaurant durchgeführt durch Onur S. und Mükremin T. Sie waren äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass nicht ausreichend Liegen für Hotelgäste zur Verfügung standen. Dies stellte sich zu einem täglichen Problem da, behilflich wurde uns ein Angestellter Namens Ahmet G., bei dem wir uns hiermit nochmals bedanken möchten!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Familienhotel
sehr freundlich waren das Personal an der Poolbar:Sefa Karaburg und Ayhan Özalp und großes Kino war der Chefanimateur Cesar, der gut Stimmung am pool gemacht hat. Das Essen nicht so gut , aber das ist geschmackssache.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein sehr schöner Bade und Erholungs-Urlaub
ein sehr schönes und großes hotel ist das ehemals vega geworden.mit einer großen rezeption und einer großen empfangshalle.wo man immer feundlich behandelt und begrüßt wird.es ist sehr sauber.es gibt all.inklusive,nicht wellness mir eingeschloßen,doch das preisleistungs-verhältnis dafür ist sehr gut.das hotel ist für jederman gemacht,für alt und jung und viele nationalitäten sind vorhanden... man sollte nicht mit dem handy telefonieren,das wird sehr teuer.es gibt genügend telefonzellen wo man fast überall…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Narcia Resort - wunderbar!
Strand zu klein, zu wenig Liegen, nur eine Dusche.
Romy(19-25)Deutschland
Für junge Leute, Familien und jung gebliebene
Das Hotel ist ein modern gestellt und sauber. Sobald man den Eingangsbereich betritt spürt man eine Schiffsatmosphäre.
Heinke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Bade- und Entspannungs Urlaub weiterempfehlen
Das Hotel ist ziemlich sauber. Es gibt leider nie genug Liegen am Pool und am Strand. Ganz früh schon zum Pool und Strand gehen, sonst gibt es keine Liegen mehr!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Narcia Resort
Neu eingerichtet, Hotelanlage in allen Bereichen sauber, Duschen und Toiletten mangeln am Strand. Abends rausgehen, Lobbybar nutzen, Preisleistungsverhältnis gut
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit zu vielen russischen Gästen
Beschwerden werden ignoriert, Grosse schriftlich angekündigte Versprechen werden nicht eingehalten. Wenn schon die Gäste zum Geburtstag schriftlich aufgefordert werden sich beim Speisesaal Betreuer zu melden, diese damit aber nichts am Hut haben will, ist das sehr verletzend. Durch die schlechte Speisesaalorganisation räumen die russischen Gäste frühzeitig die extras in Massen ab, danach wird selten etwas nachgelegt.
Frank(26-30)Deutschland
Nie wieder
Haupthaus guter Zustand. Nebengebäude aber schlechter Zustand, Balkontüren schließen nicht richtig. August : Temperaturen 36-38 Grad