Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Angefangen mit der Größe des Zimmers, der Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (sowohl Servic-Personal, Zimmermädchen als auch an der Rezeption) verlebten wir einen rundum schönen Urlaub. Die Buffets bzw. angebotenen Malzeiten waren immer sehr abwechslungs- und umfangreich und vorallem das Desser-Buffet war immer ein Augenschmauß.
neuer Standart: sehr geräumig, hell und sauber, ausgestattet mit Minibar,Flat-TV,Balkon,Safe (gegen Gebühr)und Telefon
seht gute Küche- sehr umfangreich und vorallem viel Abwechslung-ein dickes Lob an die Köche einmal im All-Inclusive Service enthalten- eine Á la carte- Restaurant mit 5- gängigem Menue- war sehr sehr lecker
sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, sowohl Service-Personal als auch Zimmermädechen
ca 350 m zum Strand- zu Fuß bequem zu erreichen oder per angebotenem Hotel- shuttel- alle 30 min
Einkaufsmöglichkeiten, Wellnessbereich im Hotel vorhanden für die schlecht-Wetter-Tage gibt es ein Hallenbad genügend Liegen am Pool und Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|