Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit besonders gutem Service
Es war super heiß dort, Hotel voll klimatisiert, Pool und Meer luden zur Abkühlung ein, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Alacarte Restaurant sehr empfehlenswert, vor allem Kellner Onur S. bediente uns sehr gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Urlaub
Das HH ist sehr sauber, gepflegt in allen Bereichen , modern, eingerichtet. völlig in Ordnung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Große Zufriedenheit
Der Urlaub hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotel und die Anlage sind empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und motiviert. Der Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Silke & michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
das Hotel ist gut gelegen,Zimmer sind sauber,Minibar wird mit Wasser jeden Tag aufgefüllt, ein Nachteil gab es, zu wenig Liegen am Strand.Wer um 9:00 Uhr nicht seine Liege reserviert hatte konnte nicht am Strand liegen.Am Pool dafür den ganzen Tag.
Sibi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jetzt mal wircklich allgemein wie das Hotel war-
Ich würde sehr gerne nochmal dieses Hotel besuchen,es war wircklich einer der besten in dem ich war.eilso ich empfehle es! alles war perfekt so wie es war :) - ich liebe narcia resort hotel♥ ily
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, weiterzuempfehlen
Überall sehr sauber und gepflegt
Evgenija(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbares Hotel
Das Hotel war gut ausgestattet ,sodass man sich wie zu Hause gefühlt hat . Man trifft dort auf viele Nationen ,die sehr komunikativ und nett waren und es stimmt nicht ,dass die Russen ein Störfaktor sind !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das schmutzigste Hotel das wir je hatten!
Das Hotel hat erst seit ca 8 Wochen auf, sollte aber am Besten gleich wieder zu machen. In dieser kurzen Zeit ist alles schon so heruntergewirtschaftet worden, dass es nur noch eklig ist. Schimmelflecken in der Dusche, stinkender Abfluss im Bad. Dreckige Boden und Glasflächen. Das schlimmste ist aber die fehlende Hygiene im Essensbereich. Die Tische werden so gut wie nie sauber gemacht, anstatt dessen wirft man lieber eine Tischdecke darüber.Die Tisch und Stuhlbeine und den Boden würde man warscheinlich nicht mal…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Narcia Resort - immer eine Reise wert
Das Hotel besteht aus einem sechsstöckigen Hauptgebäude (2010 gebaut) sowie zwei vierstöckigen Nebengebäuden (die vormals unter dem Namen "Vega"-Hotel geführt wurden). Es verfügt über insgesamt 262 Zimmer. Dazu Lobby mit Rezeption und Bar, Restaurant mit Außenterrasse, a-la-carte-Restaurant (Osmanisch), Poolbar, Snackbar, TV-Ecke, mehrere Aufzüge, verschiedene kleine Geschäfte, Discothek, Showbühne, Kinderspielplatz, zwei Swimmingpools mit separatem Kinderbecken und zwei Wasserrutschen (stundenweise &…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen Hervorzuheben ist der Kellner Mesut und in der Strandbar Ömer! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir waren 2 Päarchen, also insgesamt 4 Personen und alle super zufrieden.