Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Werner(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit freundlichen und hilfbereiten Personal.Man kann sich jederzeit an die Deutsche Gästebetreuerin wenden. Animation eher schlecht. Zimmer groß und nett eingerichtet. 8 deutsche TV Programme Essen in einer grossen Auswahl und Geschmacklich sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht, alle sind zuvorkommend sehr Kinderfreundlich. Essen ziemlich Auswahlreich und sehr geschmackvoll, Lage des Hotels war auch gut. Animation war sehr Gut, angebotene Dienstleistungen decken alles was man im Urlaub braucht.
Marko(46-50)Deutschland
Empfehlenswert! Nächster Urlaub wieder dort
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Super Hotel, sehr nettes Personal. Vorallem können wir Ihnen die dort angebotenen Massagen empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort. Können es jedem empfehlen!
Mira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zu empfehlen
Sehr gepflegtes und ziemlich neues Hotel.
Ümmet(41-45)Deutschland
Urlaub im Narcia Hotel
Die Hotelanlage war einfach sehr gut im Preis und Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns sehr. Ganze Personal waren sehr freundlich. Besonders Sauna, Dampfbad und Liegebereich waren sehr gross. Sehr empfehlenswert sind die Massage und die Algentherapie. Bedanken möchten wir uns auch an alle Massagepersonal und deren Leiterin Frau Hatice A.. Ich kann nur sagen: HALLO NARCIA, wir kommen nächstes Jahr wieder. Viele Grüsse aus Deutschland von Familie S.
Martina & Ralph(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Alles Neue ist Schön.Die Instandhaltung ist sehr wichtig. Das komplette Hotel Team bemühen sich um dieses aufrecht zu halten. Ein paar Service Manager sollten es ihnen gleich tun ! anstatt untätig rum zu stehen.Sauberkeit Gut , die Buffets sehr nett angerichtet und Geschmackvoll. Es gibt Bedauerlicheweise immer wieder Personnen Gruppen,die bei dem ausreichendem Angebot doch die Ettikete Vergessen ob vom Osten oder Westen. immer eine rolle Klopapier in Reseve Behalten.
Dieter u.antonia(56-60)Deutschland
Antonia und Dieter
hotel sehr sauber. preis leistung sehr gut.
Ilyas(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner und Klasse Urlaub im Narcia Resor
Sauberkeit 1+ Zustand 1+ Anlage das Hotels 1+ Verpflegung 1+
Raouf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Wir waren mehr als zu Frieden! Das Zimmer war super, groß,sauber. Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Service ebenfalls klasse alle sehr freundlich und zu vor kommend. Ein ganz ganz großes Lob an die Animation ihr seit einfach der Wahnsinn Spaßfaktor 100 !!! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Super Hotel zum Erholen.. Die Animationteam vom Narcia Hotel , Leo und sein Team Coskun, Tanja, Dj Ali, Mr.Bomba, Tony, und Burcak sind ein tolles team und sehr unterhaltsam einfach nur weiter zu empfehlen..