Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Es ging.

Die Größe der Anlage war eher mittelmäßig, wir waren in einem Nebengebäude ( Clubzimmer) untergebracht. Das Zimmer war ziemlich klein, aber es war ausreichend, da wir uns nur zum schlafen dort aufhielten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, es waren viele Familien dort. Das Wetter war die ganzen 8 Tage lang sehr sehr schön, wir hatten niemals weniger als 35 Grad. Die Handy-Erreichbarkeit war auch gut.

• Die Zimmer waren generell sauber, kein Schimmel .. kein unangenehmer Geruch ( bis auf den Kleiderschrank, dieser war unbenutzbar aufgrund des Geruches .. ) Für den Safe musste man 1,50 € pro Tag zahlen. Es wurde zwar angepriesen, dass das Bettzeug jeden Tag gewechselt wird, das war jedoch nicht der Fall .. ein Fleck, den ich am ersten Tag gemacht hatte, war am letzten Tag immer noch da. Eine Klimaanlage war direkt gegenüber vom Bett angebracht, die Nutzung war unbeschränkt, was bei der Hitze auch dringend nötig war.

• Schlecht
  • Wir hatten das Gefühl, dass in diesem Hotel wenig Wert auf Geschmack gelegt wurde. Das Essen war fade .. trockenes Hühnchen, Reis der nach Pappe schmeckte, Pizza die nach allem, aber nicht nach Pizza schmeckte. Die Liebe der Köche zum Blätterteig konnte einem dort definitiv nicht entgehen, Käse im Blätterteig, Nutella im Blätterteig, Marmelade im Blätterteig, Würstchen im Blätterteig .. nichts hat geschmeckt, zum essen kann man nur sagen, dass es schlecht war. Ab dem sechsten Tag haben unsere Mägen es nicht mehr mit gemacht.

• Das Personal war annehmbar freundlich, bis auf eine Person an der Rezeption, die insgesamt nur 2 Tage dort war, konnte das Personal eher geringes deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Morgen um etwa 9.30 Uhr ! Auf "Langschläfer" nahmen die Putzkräfte jedoch keine Rücksicht, jede Tür die in die Hand genommen wurde, wurde zu geknallt .. weiterschlafen war unmöglich bei dem Krach.

• Der Strand war wirklich nahe gelegen, jedoch nicht das was wir uns vorgestellt hatten. Wir waren in den 8 Tagen uns nur einmal den Strand anschauen, dort den Tag zu verbringen kam nicht in Frage. Wer an sightseeing interessiert ist, sollte sich nicht diese Gegend aussuchen, die Wege sind ziemlich weit und ohne ausreichende Sprachkenntnisse muss man definitiv auf ein Taxi zurückgreifen, wenn man auf direktem Weg wieder in sein Hotel möchte. Die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich gut, die ersten Läden hat man direkt vor der Tür.

Die Animation am Pool beschränkte sich auf Wasserball ( jedoch eher was für Männer, da es dort eher grob zuging ) und morgens Wassergymnastik. Der Pool war wirklich schön, wir haben 6 Tage unseren Urlaub dort verbracht :p ... jeden Tag waren Liegen frei, selbst am späten Morgen. Eine Rutsche sah von außen ziemlich alt aus, nach der Benutzung wurde auch klar, dass sie es ist .. das rutschen tat ziemlich weh.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise