Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Eileen(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr sauber. Es ist von der größe her in Ordnung, es hat viele schöne Zimmer miit Blick aufs Meer. Ich fand meinen Urlaub dort sehr schön und würde es jedem weiter empfehlen dort Urlaub zu machen. Es lohnt sich auch jeden Fall. Das Wetter war wirklich jeden Tag sehr schön und sehr warm. Ich würde am liebsten wieder sofort Uraub dort machen . Ich persönlich habe mich mit dem Personal sowie mit den Animateuren sehr gut verstanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub Pur
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war einfach fantastisch. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel liegt ca. 350 Meter vom Strand entfernt, aber alle 20 Minuten kommt pünktlich ein Hotelshattle und binnen 2 Minuten ist man am Strand.
Chrissy(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ich persönlich fands gut
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Es war alles sehr sauber und gepflegt ( als wir ankamen hatte das hotel gerade 7 tage geöffnet von daher alles in einem guten Zustand). Das Hotel ist All Inclusive buchbar und das würd eich auch jedem empfehlen... Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche, Türken aber auch viele Franzosen dort.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude beide schön. Abends im Nebengebäude sehr hellörig durch das Abendprogramm, das bis 11 Uhr geht dannach ist ruhe. Der Weg zum Strand ist zu schaffen allerdings bei der hitze Bergauf ist eine Tortour allerdings fährt jede 20 Min. eine Shuttlebus. Liegeen am Strand eher mikrig wenn man vor 11 da ist bekommt man noch liegen. Wunderschöner Sandstrand und sehr klares WasserStrandrestaurant völlig Ok. Frühstückbuffet Mittagessen und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen top, Zimmerservice flop
Zimmerservice war teilweise unter aller Sau Betten wurden teilweise nicht gemacht, was ab und zu ja nichts ausmacht, allerdings wurde kein einziges Mal durchgeputzt sowie Seife aufgefüllt etc. Manchmal wurde einfach das "Bitte aufräumen"-Schild auf "Bitte nicht stören" hingedreht. Dazu wurde oft das "Bitte nicht stören" ignoriert ( wir waren im Nebengebäude). Ansonsten war es sehr erholsam und ist dieses Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Besonders positiv sticht das Essen heraus, das kaum Wünsche offen lässt
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ab in den Urlaub
Ich reiste mit 2 Frauen im Alter von 55J - 77J.. Freundlichkeit und fachliche Kompetenz, ob an der Rezeption oder im Servicebereich, machten unseren Urlaub sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Trotz 6 Stochwerke und Aufzug wurde ich nicht durch Lärm belästigt. Der Strand und das Wasser waren angenehm ; die Liegeplätze am Strand knapp bemessen. Bemerkbar machte sich dieses besondres durch Gäste, die "ihre Plätze reservierten" und über Stunden nicht nutzten. Das Frühstück und das Abendessen waren…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein super Hotel mit freundlichem Personal
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier total. Das Hotel ist sauber und das Personal bemüht sich sehr. Jeder versteht Deutsch. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig und schmackhaft. Ich bin nicht das letzte Mal dort gewesen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grauenhaft, nicht zu empfehlen
Hotel nicht klimatisiert, Zimmer schon, allerdings mit einer sehr lauten Klimaanlage. Kein Wohlfühl-Hotel. Zimmer könnten sauberer sein, Personal sollte also noch putzen üben. Minibar nach Lust und Laune gefüllt, wenn überhaupt. Das Essen war eine absolute Frechheit, der der sich da Koch schimpft gehört nicht in die Küche. Auch im Restaurant lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Personal ist durchweg unfreundlich und überfordert. Getränke musste man sich sowieso immer selbst holen, von daher war das Personal…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wer dieses Hotel nicht liebt, liebt keines!
Preis-Leistungsverhältnis mehr als überzeugend. Die Jahreszeit war von den Temperaturen her genau richtig. Wir würden noch mal unseren Urlaub hier verbringen. Ein schönes Reiseziel für die ganze Familie!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erwartung übertroffen
Wir haben einen last Minute Urlaub ohne große Erwartungen und für kleines Geld gebucht. hier hat das narcia resort unsere Erwartungen total übertroffen. Das einzigste das man kritisieren könnte war teils die wärme der speisen, doch dies änderte sich im laufe unsres Aufenthaltes zum positiven. Nettes und hilfsbereites Personal, hoher sauberer standart und tolles Hotel. Der strand war auch nicht zu weit weg, zu Fuß etwa 2min und wem das zu weit war dem stand ein kleiner shuttlebus zur Verfügung.