Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel ( Haupthaus), Sauber , Freundlich , Entgegenkommend. Reisen bei "Tonis Reisen" buchen. Es ist schwierig einen Platz am Strand zu bekommen, da der Strandabschnitt sehr klein ist. Am besten nicht in der Haupsaison buchen oder wenn es nicht geht sehr früh aufstehen. 100 € mehr für das Haupthaus lohnen sich auf jedenfall. Im Haupthaus im ersten Stock gibt es eine sehr kleine Bar, ist sehr angenehm dort, und die Cocktails sind auch gut. Es lohnt sich nicht sein Geld in Lira zu wechseln, außer für den Dolmusch, da die Preise bereits angepasst sind. Möchte man sich schöne Handtaschen kaufen so ist Montags und Donnerstags ein Basar in Manavgat, dort sind diese viel besser und wesentlich billiger. Wir würden wieder hinfahren. =)
Wir hatten Zimmernr. 1102, der Ausblick war naja sehr bescheiden, jedoch da wir keine Sonnenseite hatten war es relativ angenehm. Großes Zimmer- ein Einzelbett und ein 1,40m Bett.. Super lang gezogene Dusche. Kein Schimmel!!!
Es gibt Essen in Hülle und Fülle, für jeden ist etwas dabei, die Auswahl ist rießig, jedoch möchte man nach 13 Tagen endlich wieder die eigene Küche genießen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich und bemüht alle Probleme zu lösen. Als wir unsere Zimmerkarte verloren haben, gab es ohne Probleme und ohne Aufpreis eine Neue. Die Zimmerreinigung war Ok, besonders dekoriert wurde bei uns trotz gutem Trinkgeld nicht. Das Personal im Restaurant ist bemüht allen was zu trinken zu holen, jedoch ist es leichter wenn man nicht zimperlich ist einfach sich das trinken selber an der Bar zu holen. Auch auf Wünsche wie bei einem Jahrestag wird eingegangen.
Die Lage ist ziemlich gut, man muss nur über die Hauptstraße und der 5 minutigen Weg runter und man ist am Strand. Außenrum gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Schöner, sauberer Pool, vermiss ihn schon
| Infos zur Reise | |
|---|---|