Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Thomas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wunderschön - wir kommen wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt. Das Personal steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist immer hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene haben einen sehr hohen Stellenwert. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse anzutreffen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne und bedenkenlos weiter und planen bereits einen weiteren Urlaub in diesem Haus. Unser Tipp: Besucht dieses Hotel und genießt den Aufenthalt!
Lucia aus der Slowakei(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zwei Frauen ohne Partner.
Das Hotel ist Groß mit großem Pool und Terrasse mit Liegenstühlen. Das Hotel ist zwei Jahre alt, von daher ist sehr sauber und hat ein sehr guter Zustand. In diesem Hotel sind fast nur deutsche. Zweites Mallorca. Nur etwas ruhigere. Ich habe eine Familie aus Australien, 2-3 aus Kroatien und vielleicht 3 Familien aus Russland gesehen. Der Rest 90% Urlauber waren aus ganzer Deutschland. Von Altersdurchschnitt: Single 5%, Familien/Kinder 45%, Rentner 30%. Paare 20%. Es gibt eine Telefonkarte, die man…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Impfehlungswert
Ich war das erste Mal in diesem Hotel mit meiner Familie,bin sehr zufrieden.Das Hotel wird seiner gehobenen Klasse wirklich gerecht, vor allem das Personal erfüllt jedem sein Wunsch.Ganz besonders möchte ich danken,unsere Animatoren Svetlana,Anjelika, Jeff, Tupac und DJ Emrah, Erginc.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Positiv überraschende anlage, alles super
wer keinen luxus braucht ist hier wunderbar aufgehoben ,das personal ist sehr freundlich ,aber am strand die liegen reichen nicht aus wir mußten am nachbarstrand für die liegen für 2.50€ bezahlen ,es ist sehr enge mit den liegen ,man liegt wie in einer fischdose ,ansonsten waren wir sehr zufrieden,wir würden bestimmt auch wiederkommen
India(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super hotel
Wir fanden es wirklich richtig gut. Werden aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr Geschmackvoll eingerichtet . Für Kinder ist es auch Super.. Die Animateure sind wirklich klasse.. Unterhalten alt und Jung . alles in einem ein wirklich sehr guter schöner urlaub.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel für Jugendliche Pärchen!
Im Hauptrestaurant gab es fast jeden Tag das gleiche Essen, das war nicht so toll. Dennoch gibt es ein weiteres Restaurant wo man sehr lecker einmal essen gehen darf :) Für Pärchen ist das Hotel echt klasse, da dort viele Pärchen in dem Hotel sind im Alter zwischen 18-25 Jahre! Der Weg zum Strand ist zwar etwas holprig, aber es fährt ein Shuttleservice ! :) Im Restaurant ein großes Lob an Onur Pazil Halit ! Danke für den tollen Abend bei euch im Restaurant! Netteste Bedienung ! :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhafter Urlaub schlecht hin
Es war ein unvergesslicher Urlaub in einem super schönen Hotel. Es ist das erste Hotel in das ich wieder kommen werde. Das Personal ist nett, die Zimmer super schön und man will einfach nicht mehr weg von dort. Was mir sehr gut gefallen hat sind die Animateure, vorallem Simba, er ist immer gut drauf, bringt einen zum lachen und es macht spaß ihm zu zu sehen wie alle Urlauber ebenfalls Spaß haben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder, ganz hervorragend, super sauber
Ganz hervorragend - super Preisleistungsverhältnis - die putzen noch früh um 4 Uhr alles blitz und blank als würde der Chef persönlich dahinterstehen - mensch und das Essen :-) ein großes Lob an den Chefkoch - ein ganz großes Lob natürlich auch an das Animationsteam und die tollen Shows Wir kommen wieder Danke Familie mit 2 Kindern ( 5 Monate und 5 Jahre alt)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub
War ein Super Urlaub, Personal war sehr Nett. Vielen Dank an das Animations Team ( Muzti, Herkules, etc) hat einfach Spaß gemacht. Werde bestimmt wieder kommen
Tomislav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschöner Urlaub! Preis-Leistung = Top!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Narcia und es war wieder Spitze! Kaum zuhause angekommen, überlegen wir schon, ob wir nächstes Jahr wieder hinfliegen! Ein besonderes Lob unsererseits geht an den Chef der Strandbar (Ömer).Auf so einen freundlichen Mitarbeiter kann das Management des Narcia stolz sein !! Auch das A la Card Restaurand mit den überaus fähigen und freundlichen Kellenern (Sherkan) möchten wir hier herausheben! Selten so gut und üppig gespeist! :-) Man sollte dabei ein wenig Zeit mitbringen....weil 5!…