Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder dieses Hotel!
Hallo!!!Geht gar nicht!Zuerst müssten wir auf das Zimmer ca.2,5 Stunden warten, weil dort nocht nicht sauber war-danach wurden wir ins Nebengebäude geschickt (Horror!), was angeblich 2012 renoviert wurde. Im Zimmer war Schimmel, einige Gegenstände waren kaputt.Wir waren schockiert, weil der Urlaub nicht gerade billig für uns war...Nach viel hin und her hatten wir ein Zimmer im Haupgebäude bekommen (Na ja...), aber OK.Das Personal an der Rezeption war teilweise unfreundlich und fast keine konnte deutsch sprechen.Das…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf keinen Fall das letzte Mal
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir sind als Gruppe angereist und hatten eine schöne Zeit. Besonderer Dank geht an dasAnimationsteam. Sehr sehr nettes Personal.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub unter Freunden
Das Hotel liegt zentral in Kumkö ,ist nicht zu groß , den Strand kann man gut zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen Bus ereichen . Die Gästestruktur ist sehr Deutsch , und jeden Alters , wir haben Leute von 27 bis 86 kennengelernt Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel Das einzig negative in diesem Hotel ist das Annimationsteam das diesen Namen leider nicht verdient , beimBoja sorgte der Annimateur sich lieber um sich oder die Mädels am strand als um die Gäste Hervorheben möchte ich unseren Freund…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Überlaufendes Hotel
Ein völlig überlaufendes Hotel!!! Einmal und nie wieder, waren in einem Nebengebäude mit Schimmelbildung unter der Klimaanlage untergebracht. Der Safe stand lose im Schrank. Die Reinigung lies auch zu wünschen übrig. Die Speisen im Speisesaal waren teilweise mit Frischhaltefolie abgedeckt. Wirkt sehr unhygienisch...Des weiteren war dort der überwiegende Teil der Gäste aus Russland. Dies trug nicht zur Wohlfühlatmosphäre bei. Die Kellner belagerten einen, um eine Beziehung zu beginnen. Das war sehr unangenehm.…
Dorıs(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Ich würde ımmer wıeder kommen es ıst eın toller Urlaub und wır haben uns gut erholt. Freundlıchkeıt steht hıer an erster Stelle. Sauberkeıt und Hygıene sınd vorbıldlıch.
Niloofar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Niloofar
Ich war mit meine 2 Kinder in Narcia resort ein 13 jährige und ein 2 jährige und bin selber 33 Es war sehr schönes Urlaub. Wir haben alle Spaß gehabt. Es gab natürlich paar Schwäche aber ins gesamt war gut. Wir haben auch sehr lieb und nette Leute kennenlernt dass wir hätten gerne die Wiedersehen .Kellner, Animation , Foto Team, Rezeption sind alle nett und hilfsbereit .
Hans Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel sauber, leider kein Garten, Wiese usw.
Mittelgrosses Hotel. Zimmer im Haupthaus gross uns sauber. Balkon jedoch klein und viel zu nah am Nachbarbalkon. Man kann sich überhaupt nicht unbeobachtet fühlen. Von rechts, links, oben und unten kann man einsehen. Ai ist ok. Es ist immer etwas leckeres dabei. Die Anlage des Hotels ist etwas klein. Kein Garten, Park oder Liegewiese.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein empfehlenswertes Haus.....
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Da wir zu den Mahlzeiten mit 10 Personen erschienen, hat uns Metin, der Oberkellner, immer einen großen und schön dekorierten Tisch zur Verfüngung gestellt. Auch mit Getränken wurden wir sehr gut versorgt. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen. Wir haben uns im Narcia Resort sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel, nettes Fototeam!
Wir waren 4 Leute im mittleren Alter und uns hat es allen gut gefallen. Wir waren im Nebengebäude, was wir das nächste mal aber nicht mehr buchen da alles etwas umständlich ist. Ansonsten gibt es eigentlcih nichts zu bemängeln, sehr freundliches Personal und nettes Fototeam!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
hatten einen schönen sonnigen Urlaub. Personal sehr freundlich. Putzteam sehr zu loben. Besonders nett Güler von der Rezeption und das ganze Team