Bewertungen (4.126)

Lena Susanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Zeit im Narcia Resort !
Wir Mädels ( 22 Jahre ), hatten einen total schönen Urlaub im Narcia Resort. Ich war schon oft in der Türkei aber hatte mit Abstand noch nie ein so schönes Zimmer wie dort ( Hauptbaus ). Alle waren sehr Hilfsbereit und fast alle konnten gut deutsch. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindungen nach side direkt. Man kann aber auch gut direkt am Hotel shoppen gehen. Dank der Animation hatten wir nie Langeweile und trotzdem unsere Ruhe wenn wir sie wollten. Dieses Hotel würd ich eher Familien…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Könnte alles sauberer sein
Großes Zimmer aber alles andere könnte Sauberer sein die Reiseleitung sollte den Gästen auch freundlich gegenüber treten
Traude(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Narcia 2014 - immer wiedere gerne!
Mein 3. Aufenthalt in Folge im Narcia und wieder ein super erholsamer Urlaub mit einem sehr netten Empfang. Habe mich dieses Mal hier mit Freunden getroffen, die auch total zufrieden waren. Meines Erachtens hat sich das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr noch verbessert; es ist eben ein "Wohlfühl-Hotel" in jeder Beziehung. Die ganze Anlage ist wie immer sehr gepflegt und sauber dank dem fleißigen Personal, das ganztägig damit beschäftigt ist. Mein besonderer Dank gilt allerdings der Gästebetreuerin Chantal…
14.05. - 12.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum ersten mal da kommen sehr gerne wieder
Schöner erster urlaub. Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns super gefallen. Besonderer Dank gilt dem Animationsteam Musa, Bella und Arzu die uns freundlich empfangen haben und immer für stimmung gesorgt haben. Zum hotel. ? Es war sauber, gepflegt alles in allem super.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Beste Animationsteam!
Ich war mit meiner Tochter 1 Woche im Narcia und es war Erholung pur.Personal und Service sind 1 A . Besonders das Animationsteam rund um ulaş,Nadir und Arzu war einfach klasse..Die Stimmung war jeden Tag super!Großes Lob an euch und danke für die tolle Woche.Bis hoffentlich nächstes Jahr!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schönen Urlaub gehabt!
Das Hotel ist echt super! Wir hatten eine wunderbare erholsame Zeit in diesem Hotel. Vom Check-In bishin zum nächtlichen Check-out war super. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Vielen Dank noch mal an das gesamte Team. Vorallem an Ulas der Animationsmanager und sein Team, die beste Animatörin war Bella, alle waren sehr nett und haben die Gäste…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub.
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Danke auch an Onur für den tollen Service. Leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Schoenes Hotel, immer wieder zu empfehlen und gerne irgendwann wieder. Vor allem an die Leute an der Pool Bar (Ibrahim, Selma, Dogan). An die netten und immer spassigen Leute aus der Animatin, gutes Disko Touren und gute Unterhaltung in der Hausinternnen Disko (DJ Nadir, Busra, Chef Ulas)
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaft, nächstes Jahr wieder!
Es waren wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel. Alles war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kann die schlechten Kritiken nicht verstehen. Es war alles sauber, das Essen hat hervorragend geschmeckt. Ich bin mir jetzt schon sehr sicher dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Ein besonderes Dankeschön und Liebe Grüße an das Animationsteam (Ulas, Elif, Bella und Sülo), mit denen wir jeden Tag sehr viel Spaß hatten. So stellt man sich seinen Urlaub vor. Vielen Dank
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslich - Narcia 2014
Wir hatten eine tolle Zeit im Narcia. Danke an dieser Stelle an Chantal Arslan, die einen ganz tollen Job leistet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles soweit gepasst. Alle waren sehr sehr nett es war sauber und die Zimmer sind der absolute Hit. Sehr schön zum entspannen ist auch der kleine Relaxpool, wir haben uns richtig wohl gefühlt und hatte eine Menge Spass in dieser Woche. Der Strand ist leider etwas klein. Aber da kann man drüber hinweg sehen. Für uns steht fest, wir kommen wieder. Vielen Dank