Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis- Leistung stimmt
Beschreibungen trafen alle zu. Man kann keinen Neubau erwarten, aber das war uns klar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Man muss hier aber berücksichtigen, das wir zu Saisonende unseren Urlaub gebucht haben. Zu beachten ist, das in unmittelbarer Nähe ein neuer Hotel gebaut wurde, was wir nicht einschätzen können.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel
War alles gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Ein grossen Lob an den Restaurantchef Metin Yanar, er war immer sehr freundlich und hilfsbereit...an den Oberkellner IIlhami und dem Assistentkellner Baris Inci...ihr wart super... Die Animation hat uns gut unterhalten, und die Zimmer waren stets aufgeräumt und gemütlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Baustellenurlaub im Standardhotel
Hotel: Guter Service in die jahre gekommenes hotel. strand bar abrissfähig. BAUSTELLE!!!! Zustand & Einrichtung Hotel: Noch modern aber abgeschrabt Pool- und Gartenanlage: Pool eigentlich gut. Nur Baustelle direkt aber wirkkich direkt dahinter.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit sehr gutem Animationsteam & Service
Ich war das erste mal in dem Hotel und fand sowohl Service als auch Essen und Animation sehr gut besonders Alona, Cappuccino Musti, Oscar und Volkan. Sehr weiterempfehlenswert
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sicher wieder
Animation war sehr gut esgibt viel möglichkeiten Dart Wassergymnastik Aquazumba und immer gute Musik! Animation Team haben in der woche 2 Mal Disco Tour und muss man mal hin!!! Jeden Abends verschiedene Abendprogramm gehabt. Besonders gut gefallen haben uns (Cappuccino Musti) Oscar Und Volkan.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub, den wir unendlich genossen haben
Es war ein richtig schöner Urlaub. Hatten viel spass konnten auch sehr gut relaxen. Speisen und Getränke waren sehr sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch gut. Haben im Nebengebäude gewohnt. Die Strandbar und der Service waren auch KLASSE! Gleich hinter dem Nebengebäude fährt der Shuttle alle 20 min. runter zum Strand. Am Strand werden ganz leckere gefüllte Teigtaschen von einer Dame gemacht. Gefallen hat uns auch sehr die Animation besonders der Musti & Volkan. Tip: Bei Informationsgebrauch gleich zur…
Ubbo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Narcia Resort , absolut wieder !!!
Merhaba zusammen !!! Es war ein sehr schöner Urlaub und dieses Hotel , wobei wir nur das Haupthaus ( in dem wir auch unser Zimmer im 5. Stock bewohnten )bewerten möchten , war sehr gut. Das Zimmer war schön große und sehr sauber , sowie das Bad mit der großen Dusche. Der Ausblick war auch schön ,mit Meerblick und Land. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und es gab frische Hand und Badetücher , womit auf dem Bett schöne Figuren gemacht wurden. Der Service an der Rezeption , z. B. mit Fatma ,Mehmet und den…
Tahnee(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, unbedingt im Haupthaus buchen !
Achtung ! Erster Hinweis, bitte bucht kein Economy oder Sparzimmer. Darauf werde ich später noch ausführlich eingehen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr gutes Essen, tolle Animation vor allem von Oskar am Strand und Gül am Pool. 1. Tipp: Auf gar keinen Fall ein Economy oder Sparzimmer buchen. Hier nicht am falschen Ende sparen. 2. Wer zum Strand will, muss früh morgens aufstehen um noch eine Liege zu erhalten, da der Strand im Vergleich zum Hotel eher klein geraten ist. 3. Wer viel…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Animation
Super Animation, DANK Oscar, Mustafa, Volkan und Alona (sehr freundlich zu Kindern)!!!! Super Essen, freundlich, sauber, ein toller Urlaub
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel gerade noch ok
im grossen und ganzen gefiel uns das Hotel, nur beim Essen wär ein wenig mehr Flexibilität gar nicht mal so verkehrt gewesen. Desweiteren war das Essen auch nur ok, z.b. waren die Pommes und die Brötchen morgens einfach nur labbrig und viele Speisen einfach nur lauwarm.