Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Animation und engagierte Strandbetreuung
Sehr freundlich alle! Die Animation gut vor allem Romeo A. danke für die Fürsorge und hilfsbereit! Sehr freundlich und alle coole! Beach Boy levent am Strand auch sehr hilfsbereit und bemüht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schone Animation Romeo AA
Sehr schon , essen gut, jeden Tag bisschen anderes en essen. animation Romeo AA ist sehr gut, immer activ. Er ist immer frohlich und ammusiert alle Leuten. Starbucks in hotel und alle Leuten sind Frohlich
Hotelanlage ist schön. Personal ist sehr freundlich.
Wir waren schon öfters da und sind zufrieden, Essen ist leider immer fast das selbe. Der Strand ist angenehm und der Beach Boy gibt sich auch viel Mühe. In der Nähe vom Hotel gibt es viel Shopping Möglichkeiten
Dieses Hotel nie wieder keine 5 Sterne waren mehr draußen essen als im hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne fahren niemals wider hin das Personal ist sehr freundlich besonders Ebru vom Service Küche und die beiden kellners an der Lobby Bar der vom Management Oguzhan auch sehr freundlich obwohl wir uns jeden Tag beschwert haben, wegen dem Essen, hat nicht geschmeckt ausser man ist Vegetarier Fleisch war nicht zu finden . Der spa Bereich war super besonders Erkan und die Masseurin
Wunderbare Erfahrung mit schneller Erreichbarkeit des Strandes
Die Anlage ist super schön gepflegt strande zu Fuss 5 Minuten es gibt auch ein Schattel zum Strand die Zimmer werden täglich gereinigt ja mag ich darauf sauber das Personal ist auch sehr nett und aufmerksam wir sind stammgestellte willkommen immer wieder gerne, grüße an bergal&uray