Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Narcia resort side
Es ist super hier , sehr nettes Personal hier viel für Kinder . Sehr leckeres Essen und viel Auswahl an allem !! Ich liebe es hier :)!animation Romeo A. macht sehr gute Freizeit Angebote und er ist sehr nett !!!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schönes , sehr sauberes Hotel. Buffet vielseitig und lecker Zehra Ates war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Vielen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ein rundum gelungenes Hotelerlebnis! Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer sauber und modern, und der Service hervorragend. Besonders positiv hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre und die persönliche Betreuung – ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lobby-Bar-Team
Strand-Boy
Leviten
Alle Mitarbeiter immer Freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Essen ist sehr gut. Es ist einfach schön dort. Bin zum zweiten mal hier und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man sollten den das Hotel schließen für die Preise
Einfach nur so ein unverschämtes Hotel das Essen ist so gut wie jeden Tag das selbe!! So ein schlechtes türkisches buffet hab ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei gehabt! Personal
Super unfreundlich!!