Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt
Auch zum dritten Mal in Folge sind wir super zufrieden mit dem Hotel, die Zimmer, das Essen dem Personal einfach aus unserer Sicht ein Hotel zum weiter empfehlen.
Ruven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel hatte eine gute Lage & sehr nettes und bemühtes Personal. Die Zimmer waren schön und modern (Hauptgebäude!). Das Essen war meist lecker, wir empfehlen das Mittagessen am Strand zu genießen.
Rolf der Kölner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen, würde sofort wieder hinfahren
Freundlichkeit, schnelle Bedienung, keine Enttäuschung. Man fühlt sich hier besonders gut aufgehoben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne, danke
Super Anlage und top Animation Essen sehr grosse Auswahl Abenprogramm für jeden etwas dabei sehr freundliches Personal und großen dank an Alona,Dj Ercin, Volkan, edi Oskar verbreiten immer gute Laune und sind stets bemüht den Aufenthalt interessant zu gestalten Dankeschön
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam, entspannt, einfach super Urlaub...
Ein sehr schönes sauberes Hotel, sehr hilfsreiches Personal , freundich und nett.. Hotel Zimmer gross und sauber!!!! Besonders bin ich beeindruckt von Personal Betreuung von Gâste-Mangerin Frau Fatma auch alle anderean der Beach Bar nette Betreuung von vom ganzen Personal zu erwâhnen Ali T. , Kaan, ömer k. und Beachboy Muammer.. Strand ist sehrvschon geflegt -reines Sand einfach super. Ich habe so viel Volleyball gespielt wie noch nie.. Die Animations Team war super... Spa war schön entspannt. Preise sind…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im allgemeinen ein gutes Hotel mit kleinen Macken
Ein gutes Hotel mit kleinen Macken, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service, das super essen holen alles wieder raus.Ganz besonders gilt unser Dank dem Beachboy Muammar für den tollen Service am Strand sowie Oscar dem Animateur sowie Ali unserem Kellner und dem gesamten Team für die tollen Tage Dankeschön ! Wir können es nur weiterempfehlen !
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Billigurlaub in Kumköy
Waren überrascht vom Hotel und Leistung, waren mit einem Sonderangebot angereist. Hatten Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage im Haupthaus, Sicht sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Reinigungspersonal nicht ganz so gut. Essen und Getränke ausreichend man fand immer was am Buffet. Mit dem Shuttle zum Strand klappte es auch gut, der Wagen ist schon betagt, sind aber ja nur ein paar Meter, kann man auch gut zu fuß gehen. Ausreichend Liegen am Pool nie Schwierigkeiten eine zu bekommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
7 x in immer wieder
10 Tage Badeurlaub waren ein Genuss, aber auch wieder viel zu kurz. Preis, Leistung passt hervorragend. Nur nette Leute vor Ort. Adnan der Busfahrer ist schon das Geld wert. Immer freundlich, hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Egal ob Strand oder in der Hotelanlage es sind alle für den Urlauber da. Nie Unmut oder Unlust erlebt. Ömer Kysük verwöhnt mit seinem Team Mehmet Bas und Hasan Torun am Strand. Immer da ist auch der Strandboy Muammer Bozdogan. Ganz besonders ist aber Mustafa als Bedienung im Restaurant…
Harun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, top Animation!
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit und das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Das Animations Team und der Beachboy sind sehr cool drauf. Besonders hervorheben kann ich: oscar edi, alona ,dj ercin, volkan . Nerfig war der shutlebus Fahrer weil er sehr aufdringlich war besonders gut beach boy Muammer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Wir kommen gerne wieder. Unsere kinder haben sich sehr über Beachboy Muammer und Animateur Oscar und der Shuttlebus Fahrer Adnan gefreut. Der Hhef der Beachbar Ömer ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Strand und das Hotel sind super. Das Essen ist vielfältig und lecker. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch im Narcia Hotel