Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2. Besuch in diesem Hotel und wir kommen wieder
Ein super Hotel in 2. Reihe mit einem ausgezeichneten Service und sehr gutem Essen! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel (was wir sonst nie tun!) Aber dieses Hotel ist einfach nur grandios.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schöne 10 Tage
Das erste Mal in diesem Hotel, zuvor 8 mal in einem anderen Hotel in Kumköy. Wollten als 3 Freundinnen kommen. Auf Grund von Erkrankungen musste ich alleine anreisen.
Cagla (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Im ganz und grossen bin ich mit Hotel zufrieden,. Das Essen schmeckt sehr gut und war auch ausreichend. Personal war sehr gastfreundlich. Wie Beachboy Muammer, Animation: Oscar, Volkan, Alona,Irfan, Alihan, Dj Samet )
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strandurlaub als Wiederholungstãter
Wir sind zum 4. mal hier. Es gefällt uns sehr. Das essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind schön. Der Strandservice ist super, angefangen bei Adnan super disco bus. Ömer, Ali G., Kaan und Mehmet Kaya danke an den service an der Strandbar. Super gastfreundlich ist auch Muammer,kümmert sich rührend um die Gäste. Die besten Nuddeln macht Muhammed Akmandor. Ergun macht die besten Cocktails. Der service im Restaurant von Mehmet A. war klasse. Die Poolbar wird super von Kerim geleitet. Bei Anliegen wird abhilfe von…
Imke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hauptgebäude mit schönen Zimmern. Sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daphne(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wir waren 2 wochen im Narcia Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen ist sehr lecker aber abendessen ist viel gleiche....Animation Abendprogramm war super und animationsteam ist sehr freundlich (Oscar,Volkan, Alona, Dj Samet, Irfan, Alihan, Sevda) Auch besonders beachboy Muammer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das wars
es ist in die Jahre gekommen alles sehr altbacken. Liegen am Strand nur mist auch die Auflagen.Die Musik beschallung am Pool zu laut, zuviele Leute aus dem Osten die leider keine Kultur im Benehmen keinen und ihre Kinder auf den rest der Menschheit los lassen.
Markus und Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super gerne wieder
schön gelegenes Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter für Kinder ein schönes Hotel da das Angebot für sie sehr viel fälltig ist und abwechslungsreich
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel.
Gut geführtes, schönes, großes Hotel mit Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber zentral in Kumköy.
Gerd & Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, schönes Hotel, tolles Personal
Schönes großes und gut geführtes Hotel das allen Ansprüchen der Gäste genügt. Freundliches und hilfsbereites Personal das versucht allen Wünschen gerecht zu werden.