Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein überschaubares, schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt!! Und das tollste ist, dass hier nur mega nette Leute arbeiten!!!
Unser Zimmer war wieder toll!! Regelmäßig wurde mit Handtüchern Blumen gebastelt und mit Rosenblättern verziert! Jeden Tag wurde geputzt und alles war ok!
Das Essen war, wie immer, super lecker und abwechslungsreich! Es wird für Jeden was geboten und das Personal schaut ständig, ob was aufgefüllt werden muss!! Danke an das gesamte Küchenpersonal, ihr könnt was!
Das Personal im Service ist das Beste!!! Danke, Ilhami Ayas, Bariş Gülbeyaz, Ömer Küçuk, Ali Gülçelik, Volkan Kurt, Serdal Bulut und Ümit Oçak!!! Ihr macht eine tolle Arbeit und findet immer noch Zeit für uns!! Wir haben mit euch viel gelacht!! Wir freuen uns, euch beim nächsten Besuch wiederzusehen! Auch das Personal von der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Danke!
Wir haben wieder festgestellt, dass das Hotel eine super Lage hat. Es ist nicht weit bis zum Strand, den man zu Fuß in knapp 10 Minuten erreicht oder am besten mit unserem mega lieben Shuttlebusfahrer Adnan Islimye, anfährt. Die Fahrt dauert ca 3 Minuten und ist immer lustig! Am Strand angekommen, wird man sofort vom lieben Muammer Bozdoğan empfangen, der immer sehr zuvorkommend und fleißig ist!! Adnan und Muammer, wir kommen wieder und freuen uns auf euch!! Geschäfte und Gastronomie gibt es hier auch sehr nah und trotzdem ist es relativ ruhig.
Wir haben auch diesmal nicht viel mit dem Animationsteam zu tun gehabt, wir gucken lieber zu, als dass wir aktiv mit machen, aber es wird einiges geboten! Zum Beispiel Boccia, Dart usw. Das Team von Volkan, Oscar, Alona, Irfan und DJ Erçin, passen gut zusammen und sind sehr mit den Gästen, egal ob groß oder klein oder alt und jung, verbunden! Wer sehr schöne und professionelle Urlaubsbilder von sich haben möchte, ist beim Hausfotografen, Mustafa Doğan, richtig! Er versteht seine Arbeit, macht sehr schöne Aufnahmen und ist sehr nett!! Das Team vom Spa-Center ist auch nett und versteht sein Handwerk! Sehr empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Heike, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com