Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Ich kann mich nur einigen anschliessen hier - Wir waren auf der Campsite und es geht garnicht! Grottenschlecht diese ganze Anlage fürchterlich! Die Stege, wie schon beschrieben brechen einem ja fast das Genick beim rüberlaufen. Das Wasserloch, ein Witz! Wir haben zwar ein Rhino gesehen aber es ist so zugewuchert und alles andere als schön! Zustand und Sauberkeit - Total runtergekommen ! Peinlich sowas anzubieten! Können jedem nur empfehlen vor den Etosha Toren zu bleiben ( Es gibt soviele schöne Lofges und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Akzeptable Unterkunft
zur Zeit unseres Aufenthaltes (April 2014) wurde in der Anlage viel renoviert, der Pool war nicht in Betrieb, die Anlage im Namutoni Fort ist ansprechend, die Chalets sind ok
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leider absolut nicht empfehlenswert
Vor fünf Jahren befand sich das Camp bereits schon in einem relativ unschönen Zustand. Laut NWR seien die Camps alle renoviert worden, was aber nicht auf Namutoni zutrifft. Es ist komplett heruntergekommen, die Holzstege sind morsch und zum Teil nicht vorhanden, stellenweise fehlt das Geländer und die Beleuchtung ist zu allem Überfluss auch nur zu 1/3 intakt. Da man sich viel in der Dunkelheit bewegt, ist die Verletzungsgefahr ständiger Begleiter. Die Zimmer sind wirklich schön und auch nicht zu beanstanden, aber…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Bungalowanlage mit tollen Zimmern
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für 2 Nächte in diesem Camp und hatten einen guten ersten Eindruck, da oberflächlich gesehen alles schön aussah. Allerdings gibt es viele Kleinigkeiten, die in der Außenanlage repariert werden müssen. Es standen Bretter bei den Holzstegen hoch, das Licht am Wasserloch ist immer nur für 1 Minute an und dann ist es 2 Minuten dunkel, im Restaurant gab es nicht genügend Geschirr, so dass man ständig nach Geschirr am Buffet fragen musste. Für das Bezahlen der Getränkerechnung musste…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantischer Flair, schlechtes Essen
Leider trotz Renovierung bereits wieder in die Jahre gekommen. Im Gegensatz zu den anderen Camps das schwächste Essen, sonst aber hat Namutoni einen romantischen Flair.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Namutoni muss nicht sein!
Diese Anlage ist komplett renovierungsbedürftig. Eine wunderschöne Dachterrasse war wegen Baufälligkeit gesperrt!! Ebenso waren die Holzsteige mit Vorsicht zu geniesen. Es gab nur ein Lokal, dass eher schlecht war.
Patricia (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mitten im Nationalpark
Sehr gut gelegenes Camp im Nationalpark. Ideal für eine Nacht in Kombination mit Halali Camp. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Lodge in altem Fort
Schöne große Bungalows mit ansprechendem Badezimmer und Aussendusche. Gemütliche Atmosphäre beim Dinner im Innenhof des Forts mit offenem Feuer. Abendessen war gut. Optimal ist die Nähe zu mehreren Wasserlöchern, wo richtig viel los war. Obwohl es sich um ein staatliches Camp handelt, ist dieses sehr zu empfehlen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und bietet seinen Gästen nun wirklich schöne Hotelzimmer mit einem großen Bad und einer Außendusche. Die gesamte Hotelanlage ist mehr oder weniger auf einem Steg aufgebaut und vermittelt zusätzlich mit dem Wasserloch eine tolle Atmosphäre. Es gibt zwei Restaurants (Steakhouse und afrikanisch) bei denen man sehr gut essen kann. Auch das Frühstück war üppig. Die Nähe zu den einzelnen Wasserlöchern ist super und man kann daher schon sehr früh morgens starten!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Teilweise renovierungsbedürftig
Das Bush Chalet war neu renoviert uns sehr schön. Insgesamt ist die Anlage aber renovierungsbedürftig. Am pool gab es keine Auflagen und die Bohlen der Stege sind überall locker oder haben Löcher