Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genial
Tolle Anlage im Caprivi-Streifen (Namibia) . Frühstück völlig ausreichend und das Abendessen war der HAMMER, tolle Qualität...PERFEKT !!!! Abends eine Bootstour unternommen und tolle Foto gemacht ! SUPER-TEAM
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lodge zum Relaxen
Eine schön gelegene Lodge. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon mit Blick auf den Fluß und die Weite des Landes. Die Bootstouren, die von der Lodge angeboten wurden, waren sehr empfehlenswert. Das offene Haupthaus läd zum Verweilen ein. Ein guter Platz um einfach mal zu relaxen.
DerFliegendeVierländer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urige Lodge direkt am Kwando
Klein, urig, rustikal, gemütlich. So kann man NAMUSHASHA eigentlich am besten beschreiben. 24 Bungalows mit je zwei Doppelzimmern, Haupthaus mit Restaurant, Bar und Souvenier-Shop und ein kleiner Pool. Nehmen Sie eine Taschenlampe mit !!! Zwischen 23:00 Uhr und 5:00 wird der Strom abgestellt ! Die Wege sind abends zwar mit Öllampen beleuchtet und es gibt im Zimmer auch eine Taschenlampe und eine Öllampe, aber es kann nicht schaden, eine zweite Taschenlampe dabei zu haben. Die Öllampe ist aber definitiv nur was…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle große Lodge direkt am Kwando
Die Anfahrt zur Lodge ist relativ einfach, da die C49 erst Anfang 2014 neu geteert wurde. Nur die letzten ca. 3km fährt man über eine Sandpad, die bei uns aber in gutem Zustand war. Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich, wenn auch die Dame etwas sehr leise gesprochen hat. Es gab einen Willkommensdrink und uns wurde die Anlage (Haupthaus mit Restaurant, Curioshop, etc.) gezeigt bzw. erklärt. Danach ging es zum Zimmer und zuerst dachten wir, dass wir gleich reklamieren wollen, da es einer der letzten…
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumlodge im Caprivi
Wir haben 3 Nächte in dieser Lodge verbracht und waren mit dem geräumigen Bungalow mit Balkon mit herrlicher Aussicht über deinen Seitenarm des Kwando River sehr zufrieden. Die Einrichtung bzw. Ausstattung war nicht neu aber sehr funktionell und es war alles da, was man braucht. Der angebotene spätnachmittägliche Bootsausflug war sein Geld absolut wert. Elefanten, Hippos, Wasserbüffel und weitere Tiere waren in guter Fotodistanz zu sehen. Und der Führer hat interessant und auch sehr persönlich in gutem Englisch…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebnis am Kwando-Fluß
Schöne Lodge im landestypischen Stil. Interessant gestaltete Zimmer direkt am Kwando-Fluß im Ost-Caprivi Es ist unbedingt eine Bootstour mit einem Führer in einem Einbaum zu empfehlen, da man hier noch besser und näher die Flora und Fauna beobachten kann.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lodge mit Blick auf den Fluss
Tolle Lodge am Kwando River, sehr schöne Terrasse mit Blick auf Fluss lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen Balkon direkt am Fluss nach Westen. ( tolle Sonnenuntergänge) Die Ausflüge ( Sundownertour ) sind super und informativ.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden wieder kommen
Sehr schön gelegene Lodge direkt am Fluss. Großzügige gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Blick auf den Fluss. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet (Frühstück + Abendessen). Die angebotenen Bootsfahrten sind auch sehr empfehlenswert.
Werner & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zeit zum Ausruhen
Wir waren schon ca 14 Tage in Namibia unterwegs hatten viel gesehen und eigendlich war uns nach Ruhe und Erholung . Wir haben diese kleine Lodge in sehr guter Erinnerung, das Essen ist super was an diesem Ort eigendlich nicht erwartet werden kann. Und noch eines, was das Paar das die Leitung hat leistet und mit einer Ruhe und Sachlichkeit Probleme löst, hat mich begeistert. Herzlichen Dank!
Tuula(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage am Kwando River
Bungalow war funktionell, wenn auch schon etwas abgewohnt. Ausblick von der Terrasse auf den Kwando war super, absolut empfehlenswert ist die abendliche Bootsfahrt auf dem Fluss.